NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 501 страница 510 из 1297

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

501

Razengart написал(а):

ляп сродни винде на корабле пришельцев в "дне независимости "?

А чего это сразу ляп? Я всегда подозревал, что Билли - из ихних... http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+6

502

Т-12 написал(а):

А чего это сразу ляп? Я всегда подозревал, что Билли - из ихних...

Ластоногий Глиномес с Нибиру?

0

503

Razengart написал(а):

Ах да, оказывается, система связи Ремнанта вскрывается по щелчку пальцев. Она ОТКРЫТАЯ!!! Это система, которая работает на праховых технологиях. Какого х...?!!!
И да, я не отрицаю возможного отсутствия шифрования. Но если там другой цифровой кодек, то наверное это ляп сродни винде на корабле пришельцев в "дне независимости "?

Отредактировано Razengart (Вчера 19:43:49)

Ну конечно вопрос расшифровки абсолютно чужого цифрового кода, это интересно, и вызывает свои вопросы, но для цивилизаций космической не должен быть таким большим геморроем(хотя украденный прибор сильно упростил бы дело...).
А конкретно про день независимости, вы думаете откуда амеры Винду стырили?

Отредактировано andreytf (27-09-2019 02:36:03)

0

504

andreytf написал(а):

А конкретно про день независимости, вы думаете откуда амеры Винду стырили?

Если Винду пришельцы написали, то их вторжения можно не опасаться, они либо зависли где-то, либо у них всё глюкнуло в последний момент и они улетели в бескрайние просторы вселенной. Чинят синий экран смерти.

+3

505

Семён Крист написал(а):

Читал. Прилично, на мой вкус.

Я попытался читать... Потом пролистывать. Но блин, первые страниц сто идут по рельсам канона Роулинг, не отклоняясь и на полмиллиметра. Только у Грейнджер есть гениальный друг детства, который не влияет в ее решениях абсолютно ни на что за все семь лет. Ну вот не верю я в это.

+2

506

H-marine написал(а):

Два:

Скажем так, после 2/3 мне стало откровенно скучно. Не дочитал. На п*здостраданиях на тему кого же она любит - оборотня или вампира Драко Малфоя или Бенедикта Кэмбербетча я закрыл работу. Действия - ноль целых одна десятая, причитаний - два товарных состава.

Отредактировано EmgerVarEimress (27-09-2019 08:09:04)

+1

507

EmgerVarEimress написал(а):

Драко Малфоя или Бенедикта Кэмбербетча

Оу-у-у... так далеко меня не хватило. Знал бы, может и браться не стал. Не знаю, кто как, но ИМХО, я ни разу в принципе не встречал адекватных фиков на тему "Драмионы", всегда или ООС жуткий, или всякая трешачина с насилием. Не работает этот пейринг, ну вот вообще ни в каком виде, как ни натягивай сову.

+6

508

H-marine
Если только сделать из Малфоя нормального человека, но кто ж на такое пойдёт?

0

509

H-marine написал(а):

Не работает этот пейринг, ну вот вообще ни в каком виде, как ни натягивай сову.

Дя!.. У меня рефлекс - сбрасывать такое не читая. Мерзее только с СС и ЛМ. Ну, и с В самим. Дай краба!
Т-12
Ну, в шестой-седьмой книгах он уже стал почти человеком, а не книжной функцией "у парня-героя должен быть подленький враг".

+1

510

Лунатик
Так то в книге, а я про фанфикописцев. Это у них белобрысый паршивец остаётся, собственно, паршивцем. Либо наоборот, внезапно становится приторным душкой до изумления.

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.