H-marine написал(а):Конечно где-то очень глубоко в теории можно допустить вариант, при котором малфеныш плюёт на всех родных, вышвыривается из семьи и вслед за невестой гордо отправляется в обычный мир, поступать в лондонский колледж на юриста, но тут перебивать ему характер кувалдой потребуется лет так с пяти, а точно не со школы.
А если вспоминать классическую аристократию, то все может быть еще и в попытке на ходу перековать коня, т.е. сменить политический лагерь.
А любит или не любит, совсем иной вопрос, ответом на который фанфик и будет.
Кстати. А раз уж речь о Драко Малфое, комрад H-marine, а не подкинете пару-тройку годных фанфиков, где это персонаж представляет из себя что-то... отличное от канона, и это нормально смотрится?
Задумчиво... Хм. Я помню, когда-то давно, натыкался на фанфик, кстати, с черезвычайно модной тогда родомагией, живой магией, и чем-то там еще, где Гарри Поттер сталкивается где-то с Драко Малфоем, и совершенно случайно узнает, что оказывается Драко это девочка, которая маскируется под мальчика, ибо если так не делать, то можно считать, что Род Малфоев прервался, плак-плак. Ну или что-то подобное там было в обосновании.
Ладно, ну а после того, как я пофлудил, я тут наткнулся на одну работу, в связи с чем, хотелось спросить о том, что вы думайте об этой работе.
Миф о Предназначении
Ведьмак, попаданец в своем теле, исток, т.е. маг, МС, и далеко идущие планы.
Прочитать, прочитал, и вроде бы не так уж и плохо, но впечатления очень и очень... противоречивые.