NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 521 страница 530 из 1297

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

521

EmgerVarEimress написал(а):

А вот здесь лучше промолчу) Я, мягко говоря, не большой фанат "геймера". По-сути я всего пару-тройку работ то и смог прочесть. Так что туда, уж извините, лезть не буду))

Ну ладно.

0

522

Помнится в 178-м посте данной темы я приносил работу под названием "Гарри Поттер и новая семья" в 4-х частях. И общее мнение сводилось к тому, что автор неплохо начал, но вот дальше зачем начал добавлять в школьную историю эротику, которая у него (или неё, не в курсе) не получается абсолютно. Так вот, там между делом начала выходить пятая часть, направленность окончательно сменилась с "джена" уже даже не на "гет", а на "фемслеш с элементами гета", центральными отношениями числится уже не пейринг, а юрийный тройничок, а на каких-то там волдемортов и угрозу стране автор кажется окончательно положил волшебную палочку...
Принёс не для того, чтобы оценить, а чтобы огородить флажками и повесить большую табличку: "не лезть, опасно для здоровья и рассудка!"

0

523

H-marine
В таком случае можете ещё проверить вот эту вот - https://ficbook.net/readfic/3919441 - работу?

+1

524

Анархист Недобиток написал(а):

В таком случае можете ещё проверить вот эту вот - https://ficbook.net/readfic/3919441 - работу?

Грамотность высокая, читабельность на уровне, много интересных фактов из истории, к сожалению потом понимаешь. что это альтернативная история.
Но интересно. Пожалуй - почитаю!
Даже несмотря на то, что ЛитРПГ не мой жанр.

Отредактировано Osa Александр (04-10-2019 15:07:47)

0

525

Анархист Недобиток написал(а):

В тексте есть одна хорошая и действительно оригинальная для фендома Геймера идея - что Игроков несколько. И в каноне, и в большей части фиков игрок всегда один. Но за исключением этого, увы ничего интересного лично мне. Доисторический сеттинг меня не привлекает, а в тексте слишком много циферок и списков навыков, что почти всегда - показатель того что автор не может развивать действие, сводя все просто к прокачке. Даже в оригинальной манхве герой больше "экранного времени" думал над тем, что и как ему развивать, а не гриндил статы.

+1

526

H-marine написал(а):

в тексте слишком много циферок и списков навыков, что почти всегда - показатель того что автор не может развивать действие, сводя все просто к прокачке.

Угу, это недостаток всех ЛитРПГ, которые я читал. Большую часть текста читаешь именно это. Поэтому читаешь книгу только до "...а ну, его на ...!". Эта книга не думаю, что будет исключением, но несколько новых сведений я уже у нее получил, поэтому пожалуй почитаю. Может быть еще что-нибудь новое узнаю пока не надоест уровень силы, выносливости, мудрости и прочей лабуды на каждой странице текста.

Отредактировано Osa Александр (04-10-2019 18:34:26)

0

527

Помнится в 178-м посте данной темы я приносил работу под названием "Гарри Поттер и новая семья" в 4-х частях. И общее мнение сводилось к тому, что автор неплохо начал, но вот дальше зачем начал добавлять в школьную историю эротику, которая у него (или неё, не в курсе) не получается абсолютно. Так вот, там между делом начала выходить пятая часть, направленность окончательно сменилась с "джена" уже даже не на "гет", а на "фемслеш с элементами гета", центральными отношениями числится уже не пейринг, а юрийный тройничок,

М-м-м... А кроме "юрийного тройничка" никакие другие варианты в голову не приходят? :) Например, что отношения между героями могут быть достаточно сложными, и автор не хочет спойлерить в тегах?

а на каких-то там волдемортов и угрозу стране автор кажется окончательно положил волшебную палочку...

Хм. Критика - это замечательно! Нет, правда, многие здравые замечания из комментариев я учитывал. Но наверное, осуждать стоит то, что читал, нет?

Конкретно это замечание - ну совсем мимо кассы, т.к. из пяти опубликованных глав непосредственно Волдеморту и борьбе с ним посвящена большая часть второй, целиком третья и окончание пятой. При том, что хронологические рамки этих пяти глав - всего два месяца, а помимо Волдеморта у ГГ еще проблемы с Министерством магии и мадам Амбридж.

А от "юрийного тройничка", как Вы его окрестили, в опубликованных главах вообще ничего нет.

Принёс не для того, чтобы оценить, а чтобы огородить флажками и повесить большую табличку: "не лезть, опасно для здоровья и рассудка!"

Вы так говорите, как будто лесбиянки - это что-то плохое. :)

0

528

DVolk67
Мне интересно откуда услышали(такой вот энциклопедический интерес).
Ну и возраст, пол и откуда(из лесу вестимо...), как никак админы всё равно поинтересуются какого не написали.

0

529

Mentat написал(а):

Мне интересно откуда услышали(такой вот энциклопедический интерес).

На фикбуке автор может видеть, откуда приходят читатели.

0

530

Ну вот я же говорил :)

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.