NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 561 страница 570 из 1297

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

561

Dima-klm написал(а):

Крайне продуктивный автор

Думаю - фамилия знакомая.
Ну да - на АТ он есть, периодически в коментах где-нибудь пересекаемся.
Так вооот...
Мне одних его коментов с лихвой хватает. Каждый, КАЖДЫЙ грёбаный раз это колоссальные портянки, которые лучше весго описываются терминами "словоблудие" и "словесный понос".У меня в дипломе столько воды не было. Я хз что не так, но это какое-то редкое дзюцу - вместо двух слов и смайлика написать пять сотен.

+5

562

Форум, я смотрю, поразительно единодушен в отношении этого... этого... этого файла.

0

563

Dima-klm написал(а):

Крайне продуктивный автор, пишет быстро и много, прода 20-40 тысяч знаков для него пустяк,

Э, да вы ещё не видели ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРОДУКТИВНОГО писаку АВТОРА!

(Уверен, многие форумчане о чём-то смутно догадались и вздрогнули!)))

Да-да, камрады, ваши предчувствия вас не обманули - ибо это "виликий и грозный" Рыбаченко)))  (Вот уж где продуктивность в титанических масштабах! Правда, и читать ЭТО способны не только лишь все. Вернее - мало кто на это способен)))

+2

564

FantoPhil написал(а):

Да-да, камрады, ваши предчувствия вас не обманули - ибо это "виликий и грозный" Рыбаченко)))

frogfoot написал(а):

Свят, свят, свят! Чур меня!! Изыди нечистый!!!

+1

565

Не взывайте к неназываемому. А то потом от него всем форумом банхамером не отмахаемся .

+1

566

FantoPhil написал(а):

Э, да вы ещё не видели ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРОДУКТИВНОГО писаку АВТОРА!

Донцова?!

А, Ребяченко...
Нормально он пишет.
Ну, если не вдумываться в читаемое. Но это касается таких "продуктивных" вообще.

0

567

Рыбаченко не страшен, а смешон.

УПД:
Фикбук.
Some ways to view the world
Фанфик по "Голубой Стали".

ОРС попадает фиг знает куда, где вылавливается из моря Конго.

Вопрос: Где-то я это уже видел?

0

568

Paganell 8-) написал(а):

Вопрос: Где-то я это уже видел?

Подсказка: ТёмныйКот.

0

569

Анархист Недобиток
Это был сарказм.
Так как, сапёры найдутся?

0

570

Paganell 8-) написал(а):

Это был сарказм.

Я знаю. У меня тоже.

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.