NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 571 страница 580 из 1297

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

571

Paganell 8-) написал(а):

Так как, сапёры найдутся?

Да уж. Наворочено. Не знаю, как с соответствием канону, но читабельность нормальная. Читается фантастически легко. Фантастически, поскольку сразу понятно, что к реальному миру подобное не относится. С пробитой рукой разговаривать на отвлеченные темы? Я однажды хорошо порезался, так увидел Конго в нескольких тысячах км от моря-окияна и даже говорил с этим кораблем тумана. Аж пока не очухался, потому как если человек хочет жить, то должен бороться за свою жизнь. К относительно нормальному состоянию пришел только после того как туго затянул повязку на кисть руки.
А тут парень спокойно разговаривает с аватарой Конго, когда ему руку пробили ножичком.
Так что фантастика, МС, но читать можно. Отвращения пока текст не вызвал.

Отредактировано Osa Александр (21-10-2019 17:11:29)

+1

572

Osa Александр
А плагиат с понятно чем прослеживается?

0

573

Paganell 8-) написал(а):

Идея похожа, а вот основа совершенно оригинальная.

+1

574

Paganell 8-) написал(а):

Так как, сапёры найдутся?

Не фонтан, но кровавыми слезами рыдать не заставляет. Такой типичный переигрыш канона под мудрым руководством попаданца намечается.

Там не плагиат, там скорее что-то от "Наш ответ ЧемберленуТёмномуКоту" присутствует. Попаданец, только в мангу и с логикой.

+1

575

Osa Александр написал(а):

Угу, это недостаток всех ЛитРПГ, которые я читал. Большую часть текста читаешь именно это.

Не знаю, рекомендовали ли уже - Янович, "Легенды и мифы Забытых Роялей"
http://samlib.ru/j/janowich_w/royal_full.shtml
Юморная вещь на тему ролевых игр (извиняюсь, но аббревиатура РПГ у меня ассоциируется только с гранатомётом), состоит из трёх новелл с разными героями, но взяимоувязанными через игру, в которой действуют. Одна из лучших вещей на тему ролевых компьютерных игр, и как юмор весьма хороша.

+1

576

Нумминорих Кута написал(а):

ролевых игр (извиняюсь, но аббревиатура РПГ у меня ассоциируется только с гранатомётом)

А у некоторых ролевые игры ассоциируются тематикой одной соседней темы ;)

+3

577

Нумминорих Кута написал(а):

аббревиатура РПГ у меня ассоциируется только с гранатомётом

Jorian написал(а):

ролевые игры ассоциируются тематикой одной соседней темы

Страшно предположить, куда относятся ролевые игры с гранатомётом...

Отредактировано Т-12 (23-10-2019 04:33:44)

+2

578

Т-12 написал(а):

Страшно предположить, куда относятся ролевые игры с гранатомётом...

Отредактировано Т-12 (Сегодня 10:33:44)

Вот сюда:

Подкласс «гранатомётчик» ветки навыков «пехота».

Отредактировано Chitatel (23-10-2019 05:03:01)

+4

579

Chitatel написал(а):

Подкласс «гранатомётчик» ветки навыков «пехота».

А меин-класс какой?

0

580

Анархист Недобиток написал(а):

А меин-класс какой?

Мотострелок же. Или наоборот - ветка МСВ, класс пехотинец.

Отредактировано Chitatel (23-10-2019 06:35:33)

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.