Просто наткнулся.
Бессмертный: Вопреки...скуке
Автор: Cheshirro
Фэндом: Человек-Паук (1994), Marvel Comics, Мстители, Люди Икс, Сорвиголова (кроссовер)
Пэйринг и персонажи: ОМП/Тортик, ОМП/Кексик, ОМП/Сладости
Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Фэнтези, Экшн (action), POV, AU, Стёб, Попаданцы
Предупреждения: Смерть основного персонажа, ОМП, Смерть второстепенного персонажа
Размер: планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Метки: Бессмертные, Кроссовер, Отклонения от канона, Преступный мир, Приключения, Реинкарнация, Современность, Супергерои, Черный юмор18+
Статус: в процессе
Аннотация:
Бессмертие, все его жаждут и стремятся к нему. Но что делать тем кто достиг? Как бороться со скукой, если все возможное уже перепробовано, а перед тобой вечность... Ну или если без пафоса: Сказания о скучающем Томе, головной боли профессора Ксавьера и всего Нью-Йорка.
Итог:
Пропустил пролог, начал с Первой главы.
Краткое содержание: парень стал бессмертным, перепробовал сотни жизней, узнал кучу техник и способностей, жил и "супером" и "простой" жизнью.
Теперь ему скучно, и теперь кто-то должен его развлечь.
В чём перебор на мой взгляд? Подобный бессмертный либо начал искать способ умереть/стать простым смертным и умереть от старости, стереть личность, память, навыки/способности и начать изучение всего заново. И уж он точно не стал бы скучать. Ему бы было всё равно. На жизнь, на смерть, на окружающих. И в конце концов, такой бессмертный нашёл бы способ остаться в нирванне, т.е. никогда не возрождаться.
Но самый большой минус, сводящий всё на нет - это Первая глава, где ГГ рассказывает о себе. Информации так много, что непонятно, а зачем писать что-то дальше, если из этой главы итак всё понятно?
Впрочем, может это мне - взрослому всё понятно, а малолетним читателям - "Ура, просто класс!"?
Меня хватило на первую, вторую и половину третьей главы. Потом бросил, нафиг такое "чудо".
Отредактировано Гость№54 (04-04-2019 02:38:22)