KatSSS написал(а):*дико ржот* Воооон та баба в амерском скафандре - Адмиралтейский код, часть которого папа гонза с Мусаши ищут в Европе (х.з. чего именно - третью руку или четвёртую ногу)
Нет-нет, друже, это его носитель. Обладатель прав администратора, о чем будет сказано в других местах. Но ты же листал, и не знаешь. Видимо пропустил, а затем додумал, как это часто случается. Ну, резинотехнические изделия на душах кораблей, всемогущие и всеведающие аватары Туманного флота...
Только я не совсем понял, причём тут Поклонники творчества Темного Кота?
А они не ваши фаны? Ну ладно, фанаты аниме контента.
И что, собственно, этот набор картинок доказывает/демонстрирует?
Вот этот вопрос демонстрирует вашу неспособность пройти по ветке сообщений, и вспомнить, а с чего это Альфарий пошёл листать мангу. А так же, полную неспособность и нежелание немного подумать.
Полную долбанутость мангак? Ну да, есть такое. Джапы, столкнувшись с одной ментальной моделью, едва ноги унесли, но тут же попёрлись в "предоставленный" Конго коридор на остров, захватывать подлодку. (о том, что Конго ВНИЗАПНО резко отупела и заодно забила на приказы Адм.кода я уж промолчу).
Оу, а тут ты подставляешься примерно так же, как Альфарий. Хорошо, я залью ещё одну порцию картинок, из которой станет понятно, почему там получилось именно так. Я понимаю, что удержать восемь фокалов, подаваемых вперемешку, для вас - задача непосильная, но так и быть, эти две линии я вечером залью последовательно от Конго и от военных. Там все на соплях было, но план был вполне логичным... если действовать в рамках цейтнота, и ограниченной информации.
Отредактировано Razengart (21-06-2019 13:11:55)