NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 91 страница 100 из 2001

91

KatSSS написал(а):

Кто в армии служил – тот в цирке не смеётся.

Армия-как детский сад. Только... э-э-э-э мальчики большие и автоматы настоящие (с). Виктор грустил, мол Туман не армия-так получите-распишитесь.

zeek17 написал(а):

Удивлён, что Акаси не отправила молча эсминок к Виктору.

Конго может ОЧЕНЬ неправильно понять. И начать наводить порядок военно-морским способом. Акаси умная-ей хватило передовых идей Хиэй на этом поприще, проверять фантазию флагмана она не хочет.

А вообще, КМК, Виктору пора продумывать систему поощрений (с наказаниями Конго сама справится).

Отредактировано Степан (07-08-2019 00:58:15)

+5

92

Альфарий написал(а):

Но вот Кирисима...
У неё же шило в одном месте.
Недо-Флагман.
Сестра Конго!

Шило в одном месте у нее в моем опусе. У ТемногоКота она скорее ведомая Хару-Хару.

0

93

Степан написал(а):

А вообще, КМК, Виктору пора продумывать систему поощрений (с наказаниями Конго сама справится).

Отредактировано Степан (Сегодня 16:58:15)

Фенечки или что-то аналогичное первой, второй, и третьей степени... Не, мелко. Не знаю, но высшей наградой должна быть аудиенция в чайном домике комиссара... Тьфу ты, Конго про чай может не понять.   http://read.amahrov.ru/smile/sad.gif 
Чайное угощение, значицца,  остается флагману. Надо менять чай на кофе и искать ещё одну кофемашину. А к кофе положена доза коньяку (не-не, несовершеннолетним низя - исключительно для ранга линейных крейсеров, не ниже)!  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

94

KatSSS написал(а):

Фенечки делала Акаси вообще-то. ГГ лишь внешний вид задавал.

Сделать их даже подлодка сможет, это не корпус формировать, можно обойтись и без ремонтного дока. Проблема именно в том, чтобы придумать, какая фенечка будет уместнее. А поскольку человек обладает наибольшим, потому как единственным во всём ТФ, опытом подбора фенечек, и в обоих случаях недовольных его выбором не было, логично будет переложить и всю последующую работу на него.

0

95

Nataris написал(а):

Шило в одном месте у нее в моем опусе. У ТемногоКота она скорее ведомая Хару-Хару.

Ващпе-то, енто как-бе аниме-канон.
Бой в Йокосуке вела Кирисима... "вела" в смысле командовала. Харуна была вторым номером.

Потом, по причине обстоятельств (в том числе, кое-кому аватару спалило дотла, пришлось надевать на ядро плюшевого мишку), Харуна стала ведущей в паре.

Кири-Кири лажанулась, Хару-Хару приняла командование.

После восстановления во флоте Конго, первенство опять могло перейти к Кирисиме...
Хотя хз.
Но Кири-Кири нам показалась куда более активной, деятельной, чем Хару-Хару, которой лишь бы словарь составить побольше...

...

Кстати, такой момент.
У Кирисимы аватару-то должны были пересчитать и снова сделать.
А ножки у неё - ого-го!
Надо бы Виктору пообщаться с этой девицей. Авось подружатся.

...хотя не, его за такую "дружбу" Блондинка на барбекю переведёт... потом восстановит (с помощью Акаси), и поджарит снова.

.

+1

96

KatSSS написал(а):

О, господи… - я обречённо зажмурился, представив, как десятитонная литая болванка со всего маху врезается в скалу. А потом вытягивается. И снова со всего маху. Вот уж воистину: Кто в армии служил – тот в цирке не смеётся.

прогрессируют: крейсера доросли интелектом до годка, а то и до полторушника :) Как раз появляется силушка богатырская, не растраченная на хозработы, и некая изворотливость, позволяющая воплощать фантазии. Но ещё не задаётся вопрос: а надо ли это делать?

+4

97

Всё это здОрово, но Виктору-то что делать? Если лететь на Базу - так потом задёргают нафиг, потому как прецедент. Эсминкам-то тоже фенечки будут положены, а их дофига и больше - это на рембазу придется переселяться, пока все они аватаками не обзаведутся. Так что надо срочно придумывать откосы и отмазки. Чисто для примера: "фенечка"выдается по результатам собеседования с комиссаром, при поступлении в учебный дивизион.

0

98

Милые лоли

- Так они их не в грунт, в скалу кидают, - уточнила Акаси ядовито. – А потом вытягивают – зацепится или нет.
- О, боже… - я обречённо зажмурился, представив, как десятитонная литая болванка под радостный девичий вопль со всего маху врезается в скалу. Потом вытягивается, подтачивается. И снова со всего маху. Вот уж воистину: кто в армии служил – тот в цирке не смеётся.
- Вот! – фыркнула Акаси. - А ты спишь!
- Поспишь тут… - оттолкнувшись от раковины, я сдёрнул с вешалки полотенце. – Всё, понял, сейчас буду.
И быстро закрыв канал связи с Акаси, вызвал 400-ю:
- Инга, подготовь самолёт, мне на Ремонтную базу надо. Очень срочно.
- Принято, - равнодушно откликнулась та. – Четыре минуты восемнадцать секунд.
Одновременно пол вздыбился под углом градусов в сорок пять, в каюте с грохотом посыпалась вся не закреплённая мелочёвка, а меня, шагнувшего было за порог, едва не закинуло обратно в ванную.
- Инга, какого чёрта?! – взвыл я, вцепляясь в косяк двери обеими руками и чувствуя, как пол уходит из-под ног.
- По команде «Очень срочно» запущена процедура экстренного всплытия, - всё так же бесстрастно проинформировала подлодка. – Смещение гравитационного вектора вызвано перераспределением энергии. Приоритет получают отсеки критически важные для функционирования, а так же линии силового набора…
Тут она рывком вернулась в горизонтальное положение, и меня оторвало-таки от косяка, кубарем забросив в каюту.
Растянувшись на полу, я кое-как поднялся на четвереньки, дополз до кровати и, опершись на неё спиной, ошалело захлопал глазами.
Хрена се - утро доброе.
- Запущена процедура предполётной подготовки, - равнодушно проинформировала 400-я. - Три минуты двадцать шесть секунд.

Отредактировано KatSSS (07-08-2019 10:59:43)

+31

99

ToshiEmoshi написал(а):

Всё это здОрово, но Виктору-то что делать? Если лететь на Базу - так потом задёргают нафиг, потому как прецедент. Эсминкам-то тоже фенечки будут положены, а их дофига и больше - это на рембазу придется переселяться, пока все они аватаками не обзаведутся.

Из обязательных аватар-только Каши (лидер 3-й патрульной) осталась. ЭМ аватарки пока не полагаются-нужно ещё дорасти (а, как я понял, большинство пока не доросло).

0

100

KatSSS написал(а):

- Инга, подготовь самолёт, мне на Ремонтную базу надо. Очень срочно.

Виктор уже дорос до отдачи классических армейских приказов, сейчас мы видим древний и классический пример "поторопитесь и ждите". :D

KatSSS написал(а):

Тут она рывком вернулась в горизонтальное положение, и меня оторвало-таки от косяка, кубарем забросив в каюту.

А подлодки продолжают жечь напалмом. Походу, они таки прочитали, что такое итальянская забастовка  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

+7

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.