Да-да, за месяц ТЭС построить... верю, ога.
в Европах полно ТЭС и без этого, ничего особо нового строить не надо.
Масса - это столько?
Масса - это много. Самый дешманский сыр производится от трех месяцев. Так что минимум +2-3 месяца к вашим оптовым складам добавьте. Реально мне так мниться, там и год наберется - а там и пара следующих урожаев поспеет.
Дальше естественный цикл сельского хозяйства начинается весной. Что делать, если пипец наступил зимой? Еды у вас на три месяца. Как раз дожить до посадки. Чем жить полгода до сбора урожая?
Это Европа, не РФ. Это в РФ самые раннеспелые сорта появляются в мае-июне. В какой-нибудь Испании что-нибудь созревает круглый год. Например, пик созревания апельсинов - февраль, самая что ни на есть зима. Опять же, в южных регионах вполне можно снимать два-три урожая зерновых в год.
И нет, гольфстрим на климат югов Европы влияет не так сильно, чтобы это преимущество обнулить.
И нет, север на произвол судьбы не бросят, именно потому, что там мало населения. Следовательно. много не особо раздолбаных месторождений мин. ресурсов.
Вы сами-то в подобный сценарий верите? В Германии, Франции, Италии, Испании... Я вот не очень. А на фоне недавних событий совсем.
Я не верю в прекраснодушность власть предержащих в Европах. Вопреки распространенному заблуждению, во власти сидят отнюдь не добренькие идиоты. Сопли там жуются из-за необходимости утрясать противоречащие интересы, в случая их совпадения действия будут немедленные и очень жесткие, не волнуйтесь.
Отредактировано permeakra (13-10-2020 01:34:12)