NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 1181 страница 1190 из 2001

1181

Акаси, оказывается, та ещё барахольщица. Нет, я знал, что она барахольщица, но не представлял масштабы)))

Может, попытаться обосновать коллекционирование исторической ценностью? Типа, для будущего музея. Ну там, они формируют культуру, которая помогает развивать когнитивные способности. И если уничтожить исторические экспонаты, это приведёт к упадку культуру и, соответственно, к упадку когнитивных способностей у комиссара? Что, в свою очередь, приведёт к снижению боеспособности всего Второго флота!

Хз, как ещё обосновать хомячизм в тяжёлой стадии у Акаси и не дать всё разграбить)))

+1

1182

DzenPofigist написал(а):

ещё обосновать хомячизм в тяжёлой стадии у Акаси и не дать всё разграбить)))

КОнго приказала. Слава Конго!

0

1183

DzenPofigist
Не барахольщица, а - коллекционер! Понимать надо!  :D

0

1184

ЭХ ширитоку, ширитоку... приехала за ресурсами- уедет с аватарой и "букетом" новых желаний )))

+1

1185

DzenPofigist написал(а):

Хз, как ещё обосновать хомячизм в тяжёлой стадии у Акаси и не дать всё разграбить)))

Это все тоже не очень валидно и рационально, поскольку проще сохранить записи и архивы. Материальный аспект для туманницы мягко говоря не важен, матрицу из архива поднял - и готово.
Так что только иррациональным хочу и все тут.

+1

1186

KatSSS написал(а):

Вы уверены, что стали бы хранить у себя собственное чучело? Ну и или восковую куклу с портретным сходством?

У меня и сейчас перед глазами дедова фотография стоит. Кстати, я бы согласился при наличии места хотя бы на барельеф моих бабушек и дедушки, но ...
И если я правильно понимаю авторскую отсылку к тому моменту, что Акаси косплеила какого-то механика из японского аниме про танки, то там должна быть кроме "Абрамса" еще и финская самоходка на базе нашего БТ или что-то в этом роде, просто я иногда бываю тугодумом.

0

1187

Alexah написал(а):

КОнго приказала. Слава Конго!

Ширетоко ведь спросит у самой Конго, не постесняется. И тогда бледный вид будет иметь уже новоявленный комиссар. И вообще, ему врать не положено.

Nataris написал(а):

Это все тоже не очень валидно и рационально, поскольку проще сохранить записи и архивы.

Материальная культура важна! Записями и архивами нельзя ограничится, они не могут передать всего. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Osa Александр написал(а):

И если я правильно понимаю авторскую отсылку к тому моменту, что Акаси косплеила какого-то механика из японского аниме про танки, то там должна быть кроме "Абрамса" еще и финская самоходка на базе нашего БТ или что-то в этом роде, просто я иногда бываю тугодумом.

"Тигр", причем от Порше. Хосино наводчик на нём, её косплеит Акаси. Ну и весь их экипаж - штатные нештатные механики танкового клуба, а так же автоклуба (да и вообще всей школы, походу). Потому что только полный экипаж профессиональных механиков может заставить такое НЁХ, как Тигр Порше, ездить и не ломаться каждый километр  :D

крайняя слева

https://sun9-50.userapi.com/c840539/v840539872/28f6/ChgSoPxT6sY.jpg

Трудовые будни
https://sun9-14.userapi.com/c639620/v639620968/1f849/x3ZE2BDgSt4.jpg
https://sun9-40.userapi.com/c639118/v639118178/22ae2/LJ724FnDm2k.jpg

Сама Хосино/Акаси
https://sun9-65.userapi.com/c849520/v849520421/587b6/1YZX297ginY.jpg

И не только в спецовке)))
https://sun9-32.userapi.com/c845020/v845020613/18c30f/_YoBltGWKPw.jpg

Отредактировано DzenPofigist (16-11-2020 01:13:49)

+2

1188

DzenPofigist написал(а):

Ширетоко ведь спросит у самой Конго, не постесняется. И тогда бледный вид будет иметь уже новоявленный комиссар. И вообще, ему врать не положено.

поэтому надо не врать, а просто творчески протрактовать приказ Конго.
Уж умение извратить приказ у человеков прокачано на максимум

Отредактировано Alexah (16-11-2020 01:08:27)

+1

1189

Хм.. тут представил картину
"Зачем тебе танк ?
Это не танк! Это элемент косплея!

+2

1190

DzenPofigist написал(а):

"Тигр", причем от Порше.

Ну, значит немного ошибся. Бывает. Я же говорю - тугодум. Идеи иногда здравые  излагаю, а вот детали зачастую приходится подсказывать со стороны.
Но все-таки я бы посоветовал где-нибудь найти и натуральный корпус плавучей мастерской Акаси - предшественницы туманницы. Тогда Виктору легче должно быть обоснуй делать.
Это конечно же мое мнение, но косплейщица не так привлекает, как человек хранящий память о предках.
Кстати, гусеничные шасси легко обоснуются разработкой сервисных ботов для проведения некоторых силовых операций вне моря. Оно, конечно же не вполне соответствует адмиралтейскому коду, но и не противоречит ему в плане, что готовится надо ко всему. Вдруг понадобится, а у нас оно уже есть.

Отредактировано Osa Александр (16-11-2020 01:21:52)

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.