NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 1271 страница 1280 из 2001

1271

IDVIN написал(а):

Мне кажется но в фф якудза (и прочий не здоровый элемент) под понятия людей у тумана не подпадает

Здрасьте? "Выпил" клана после ранения Рокина - четко и однозначно "юниты людей" и т.д. Отдельная группа людей, менее ценная (с точки зрения избегания сопутствующих потерь :flag: ) - но не более. Взаимоотношения людей внутри своего общества (государств и всего остального) - туманницам абсолютно неважны. (Пока?...)

+3

1272

И тем не менее если Хьюге нужен подопытный матерьял она его все ровно получит другое дело как это согласуется с планами Рокина

0

1273

IDVIN написал(а):

И тем не менее если Хьюге нужен подопытный матерьял она его все ровно получит другое дело как это согласуется с планами Рокина

А он об этом даже не узнает.
Запрос Широке - нужны расходные материалы для опытов. Опыты проводятся в целях выполнения приказа ХХХ от YY.YY.YYYY. Необходимо 800 шт с такими то параметрами.
Запрос Акаси для сборки "Анализатора человеков" и ... всё.. Поплыла ловить. Может прихватив пару тройку эсминок с резерва. С разрешения Конго конечно! А человек? А зачем ему об этом докладывать. Не его сфера ответственности.

Это если она сама для себя пойдёт ловить, тогда ой. Вправления мозгов через задницу это к комиссару.

Отредактировано Alexah (16-12-2020 17:38:04)

0

1274

IDVIN написал(а):

Мне кажется но в фф якудза (и прочий не здоровый элемент) под понятия людей у тумана не подпадает а значит они первые кандидаты для эксперементов хьюги и акаси

Вам кажется. На самом деле это люди "в массе" у Тумана не подпадают под понятия... Ни под какие, угу.

+4

1275

IDVIN написал(а):

Если сможет обосновать необходимость - не услышит и возражения. Просто укажет, с какой прослойки населения собирать "материал", да вполглаза приглядит за исполнением. Особенно если исполнять будет Хьюга - та хоть и стерва, но умная, и лютую дичь творить не будет.
Но это действительно должна быть необходимость. Просто "быстрее будет" тут за вескую причину, конечно, не пройдёт.

+1

1276

Padavan147 написал(а):

Может, чтобы аналогий не проводили - и подчистили...

А зачем? Типа - какой смысл? Ну приводят аналогии и типа чо? Мало ли какие приводят аналогии, тем более что и раньше их приводили и нормально было, положительно сами приводили их принимали.

Отредактировано Анархист Недобиток (21-12-2020 07:36:07)

0

1277

Анархист Недобиток написал(а):

А зачем? Типа - какой смысл?

Вот именно. Зачем Туману вообще понадобилось ставить опыты на людях, а не на кошках? Это же даже на сопутствующие потери не спишешь, и "комиссар запретит" - это значит не для его лечения. Для Широ? А какой смысл Туману ради одного человека гробить несколько других? В общем, лично я пока помалкиваю, потому как нипанятнинько.

0

1278

ToshiEmoshi написал(а):

Вот именно. Зачем Туману вообще понадобилось ставить опыты на людях, а не на кошках? Это же даже на сопутствующие потери не спишешь, и "комиссар запретит" - это значит не для его лечения. Для Широ? А какой смысл Туману ради одного человека гробить несколько других? В общем, лично я пока помалкиваю, потому как нипанятнинько.

Я не о том спрашивал, так-то. Но в принципе согласен - ставить опыты на людях не имеет смысла, когда вычислительные мощности позволяют тупо просчитать любые возможные, и даже наверное некоторые невозможные реакции заранее.

+1

1279

Анархист Недобиток написал(а):

ToshiEmoshi написал(а):

Я не о том спрашивал, так-то. Но в принципе согласен - ставить опыты на людях не имеет смысла, когда вычислительные мощности позволяют тупо просчитать любые возможные, и даже наверное некоторые невозможные реакции заранее.

вспоминаем лечение Рокина. Очень даже понадобились. Если придётся лечить ещё каких человеков, например няньку, то аякаси очень даже могут потребоваться не стандартные данные.

0

1280

Alexah написал(а):

вспоминаем лечение Рокина. Очень даже понадобились. Если придётся лечить ещё каких человеков, например няньку, то аякаси очень даже могут потребоваться не стандартные данные.

Ей для лечения одного отдельно взятого человека понадобились конкретные данные конкретного же человека, которые она получила в ходе всестороннего обследования этого самого человека - Рокина, то есть, а не какие-то "нестандартные данные".

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.