Не. Удалённо - данных по лабораторной аппаратуре. Извините, если нечётко написал
.
Улыбнуло.
Если данные лаборатории не подготовлены к публикации, то даже те кто их собирал не сообразят куда их приткнуть. потому что их надо вписать в какую то теорию. А это другая специальность Ни по "сырым" данным из лаборатории, ни по материалам для публикации производство запустить не получится. Эти данные - просто цифры для размышлений. Тут нужны подробнейшие данные в реальном времени с опытного производства. И то.... А ещё лучше, с налаженного производства.
Да не! Не получится. Многие параметры управления завязаны на операторов и диспетчеров, потому что снять их и реагировать на их изменение по другому у людей не получается.
всё мимо кассы.
Речь шла о том, что надо сделать еды. И быстро. Чтобы не сдохнуть.Я просто имел в виду - как сделать так, чтобы у людей каждый день был свежий кусок мяса на столе. И рис - идентичный натуральному с удовлетворительной подробностью.
??? Тогда я не в то обсуждение зашёл.
Меня все эти рассуждения на тему "давай быстрей" настроили на лад, что у них откуда-то образовалось 100500 человеков в подчинении и их надо спасать. А если там немее 100 душ прокормить, то можно даже банальный грабёж подключать. И рыболовство.
Неинтересная проблема в общем.
У меня сложилось впечатление, что неправильное направление обсуждению вы и придали. На весь туманный флот четыре человека. Остальные - аватары.
Людям нужно примерно по тонне ограниченного и слабо изменяемого ассортимента продуктов в год на нос.
Аватарам, примерно по тонне НЕОГРАНИЧЕННОГО ассортимента, преимущественно сладостей и напитков (чай,кофе, какао, кокосовое молоко и т. д.) большую часть из которых они попробуют ОДИН РАЗ.
При чём для аватар наличие этой тонны не является жизненной необходимостью. Будет - прикольно. Не будет - не смертельно.
Так вот, для людей продукты разумнее получить тем или иным способом уже готовые изготовленные людьми же. Для аватар тоже. Потому что на планете МИЛЛИОНЫ производителей оригинальной продукции (в Чехии, вроде, на одной улице под десяток пивоварен изготавливающих пиво по оригинальному рецепту со средних веков. К бабушке в деревню ездил, у трёх соседок три координально отличающихся по вкусу и консистенции хлеба домашней выпечки).
Точно такая же картина буквально во всём. С любым продуктом. Мало того. В этом году хороший виноград вот с этой лозы, А в прошлом году - чай вот с того куста. А вкусные персики с этого дерева в этом году не ждите. Солнца мало.
Усреднённые помидоры от корпораций намного хуже ягод из моего детства. В них тупо больше мякоти и отсутствует насыщенный вкус. И это не нытьё из серии "трава была зеленее". Такие ягоды более технологичны, и , по сути, просто сырьё для производства кетчупа.
Что бы там туманницы ни наклонировали и ни насинтезировали, у людей ВСЕГДА можно будет найти продукт, как минимум, другого вкуса, не такого вида, по другому приготовленного. А чаще - просто отсутствующий в ассортименте производимом на базе. Который любая аватара просто обязана попробовать! Иначе о чём она в блоге рассказывать будет?
П.С. Так РЕПЛИКАТОР - может вместо аватары хоть кусок нормальной свинины сварганить, али как?
Нет. Репликатор создаёт аватару как частный вид автономных сенсоров ядра и без поддержки ядра она существовать не может. Доработать, наверное, можно, но нахрена?
Отредактировано df (30-03-2021 11:50:30)