NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 1661 страница 1670 из 2001

1661

Анархист Недобиток написал(а):

Лол.

Она ж отомстит...

0

1662

Аватара тяжёлого крейсера "Балтимор" тоже знает толк в вечерних платьях  :D

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/61a86404045a07e2baf9d92cd8c0bc32.jpg

Отредактировано Sinc037 (12-04-2021 06:50:50)

+13

1663

Padavan147 написал(а):

Она ж отомстит...

Кому?

0

1664

Анархист Недобиток написал(а):

Кому?

Всем... помните?
"Конго, я не могу жить без тебя! - Не живи.." :playful:

Giny написал(а):

Надеюсь я не нарушил никаких правил.

Нарушил... лучше  такое - в личку, а пост снести. Ибо

написал(а):

6.6. Запрещено призывать к нарушению законов Российской Федерации, а также государств, гражданами которых являются участники Форума, (....).

И нарушение запретов РКН - это туда же...

+3

1665

Giny написал(а):

В т.ч. nnmclub.to

Да нет, найти пирацку версию не проблема. Я их уже много нашёл. Попробовал. Но две не заработали, а третья - это "игровая сборка". Она заработала (если кому надо, могу скинуть адрес в личку), но это именно что чья-то сборка. На руторе их дофига, но все качать, проверять =(((

+1

1666

KatSSS написал(а):

Да нет, найти пирацку версию не проблема. Я их уже много нашёл. Попробовал. Но две не заработали, а третья - это "игровая сборка". Она заработала (если кому надо, могу скинуть адрес в личку), но это именно что чья-то сборка. На руторе их дофига, но все качать, проверять =(((

Можно купить ключ на Али. Условно легально.

0

1667

Коллеги, совесть имейте :) Не надо такое обсуждать в открытом разделе.

+4

1668

Jorian написал(а):

Коллеги, совесть имейте :) Не надо такое обсуждать в открытом разделе.

Всё, всё. Простите.
з.ы. Спасибо всем ответившим.

0

1669

Торопливо поклонившись, Фудзивара выпрямился с опаской косясь на новую туманницу. Этакая классическая бизнес-леди из Центрального Саппоро. Причём не секретарша или там офис-менеджер, а именно леди. Госпожа. Хозяйка.
Безупречная осанка, гордо вскинутый подбородок, со вкусом подобранный деловой костюм (не столько скрывающий, сколько подчёркивающий великолепную фигуру владелицы), классические туфельки на невысоком каблуке... Единственное, что выбивалось из образа - это кулончик в виде хомяка с плотно набитыми защёчными мешками, что крепко прижимал к себе крупный бриллиант.
При мимолётном взгляде кулончик казался забавным, где-то даже детским, совершенно неуместным для столь серьёзной девушки. Но если присмотреться чуть внимательней... Светящиеся рубиновым светом глазки «забавного зверька», казалось, пристально наблюдают за тобой, взвешивая и оценивая. И стоит только хозяйке решить, что ты можешь представлять какую-либо ценность, как сжимающая бриллиант лапка тут же вытянется, схватит тебя за горло, и утащит в бесконечную глубину камня, поместив там на соответствующую полку с инвентарным номером.
- Ширетоко-сан, я не совсем…
- Требуется конвертация металла в денежные знаки, - сухо перебила туманница.
- Да-да, я понимаю, - почтительно заверил Фудзивара, снова кланяясь.
- Тогда в чём проблема? – туманница недовольно сдвинула бровки.
- Продать золото на столь серьёзную сумму можно лишь через… э-ээ… - Фудзивара замялся.
- Якудза, - отрубила туманница. - Операция купли-продажи с этими структурами нарушает законодательство?
- Нет, госпожа, но существуют моменты, связанные…
- Не интересно.
- Да, госпожа. – Фудзивара снова поклонился, делая шаг в сторону.
В конце концов, при такой постановке вопроса... что хуже - гнев оябуна, контролирующего треть столичного города, или недовольство красивой девушки… ответ в сущности очевиден. Жизнь-то одна, так что к демонам оябуна.
Его напарник (или телохранитель – он так до сих пор и не определился), торопливо распахнул заднюю дверь автомобиля, столь же почтительно сгибаясь в поклоне.
Фудзивара мысленно выдохнул с облегчением, в который раз убеждаясь, что напарник ему достался не самый худший. Пусть и псих, но не дурак.

+34

1670

Хана оябуну.
Особенно если ему устроят встречу с "хозяйкой"
будет ка в анедоте про крокодила

Свернутый текст

Учительница, обращаясь к классу:
— Дети, какого цвета крокодил?
— Красного! — Первым выкрикивает Вовочка.
— Почему же красного? — С явным удивлением спрашивает учительница.
— Зелёного! — Подсказывают ему другие дети.
— Ну, это он снаружи зелёный... — Возражает Вовочка.
Весь класс притихает.
https://ruanekdot.ru

Отредактировано Alexah (13-04-2021 00:30:07)

+4

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.