NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 1681 страница 1690 из 2001

1681

Не придумал куда, а потому...
Это из Петры, сразу после концерта

Нет, всё же с клубом нам повезло. Однозначно. Собственная душевая – это круто. Никто не подгоняет, не стоит над душой, ворча: «Ну, ты там ещё долго?»… Красота в общем.
Вдоволь наплескавшись, я закутался в банный халат и развалился на диване, лениво размышляя, чем бы заняться?
Идти на ужин? Сейчас? Это всё равно, что заявиться под конец праздника, чтобы объедки со стола собрать. Нафиг такое счастье. У меня в сейфе литр метанола заныкан и четыре баллончика с углекислотой. Можно «адмиральского» замутить, коробку шоколадных конфет распечатать… До вечерней поверки времени вагон, так что повалюсь в своё удовольствие, книжку почитаю. Однозначно!
Вскочив на ноги, я решительно двинулся к лестнице, но не успел пройти и метра, как лежавший на столике мобильник задребезжал, запрыгал, зазвенел, настойчиво сообщая, что кто-то жаждет со мной пообщаться.
Беззвучно выдохнув пару выражений из русского-командного, я всё же сгрёб надрывающийся, бесстрастно отрапортовав:
- Курсант «Пётр Великий» на связи.
- Курсант, почему вы не в расположении? – загудел в трубке недовольный голос мастер-сержанта.
Поборов секундное желание приложить девайсом об стол, я столь же бесстрастно отчеканил:
- Виновата, сэр, навожу порядок в закреплённом за моей эскадрой помещении.
- ПХД на сегодня отменён, - буркнул инструктор.
- Так точно, сэр. Но раз меня освободили от посещения культурно-массового мероприятия, решила провести парко-хозяйственный день собственными силами. Чтобы не нарушать установленный командованием порядок. Сэр.
В трубке раздражённо заворчали… потом задумались… явно с кем-то посоветовались (я лишь уловил, что «так даже лучше» и «без церемоний»)… наконец, огорошили приказом «Привести себя в порядок и быть готовым к визиту гостей». Кои, как я понял, жаждут лично выразить мне благодарность за неоценимую помощь в организации светового шоу.
Вот всю жизнь мечтал, блин.
- Давайте они выразят благодарность вам, сэр, а вы потом мне передадите, - вырвалось у меня непроизвольно.
- Это приказ, вам ясно, курсант? – рыкнул инструктор.
- Так точно… сэр.
Положив трубку, я устало матюгнулся… и побрёл переодеваться.
Вашу ж машу, этот чёртов день сегодня закончится или нет?!

Нет, всё же удача любит умных! Шагающий по дорожке ЛиЧон самодовольно усмехнулся. Мозги надо иметь, мозги! Тогда не придётся сидеть на унылой церемонии, среди местного начальства, и появится шанс познакомиться с настоящей канмусу. А то расскажи кому – засмеют. Целый день в этой школе, а здешних девчонок только со сцены и видели. Ну разве что недотёпе Хёну повезло. Подумать только - девчонка сама к этому лопуху подошла, а тот даже познакомиться толком не смог. Поди, как обычно - краснел, потел и заикался, фрик консольный.
Шагавший впереди здоровенный морпех свернул направо, одновременно его напарник, шедший чуть позади, басовито прогудел:
- Направо, сэр, не отставайте.
- Да, конечно, господин сержант, - торопливо закивал ЛиЧон, с уважительной опаской косясь на сопровождающих.
Охрана в этой школе впечатляющая - настоящие Халки из «Мстителей». Таким даже оружия не надо, голыми руками любой танк разорвут. Что, кстати, может стать проблемой. Он ведь не для того всё это затеял, чтобы просто благодарность от лица агентства выразить! Но назначать свидание при таких «няньках»… Хотя, можно телефончик взять, а потом уже позвонить, пригласить в кафе… ещё куда-нибудь. Увольнительные здешним девчонкам дают – он точно выяснил - а их группа ещё две недели в Японии на промоушене будет. Да, так он и поступит! Надо только приличное кафе рядом с лав-отелем найти, чтобы время не тратить.
За размышлениями, как бы половчее всё это провернуть - понятно, что никакая девчонка не откажется сходить на свидание с айдолом из самой популярной группы, но вот выкроить время в расписании концертов и шоу будет очень непросто – он даже не заметил, как пришли.
Странный какой-то дом. Это склад что ли? Или гараж?
Но тут шедший впереди морпех шагнул в сторону и ЛиЧон невольно замер, восхищено уставившись на стоявшую в дверях девушку.
Вот это красотка! Стройная, длинноногая, с потрясной фигуркой и прелестным личиком… Глазки серые, бровки вразлёт, губки без следа помады, но так даже лучше. А как форма ей идёт! Да уж, недаром у Хёна крышу снесло. Интересно, сколько ей? Шестнадцать? Семнадцать?
Спохватившись, он выдал самую ослепительную из своих улыбок, старательно отрепетированную для фотосессий.

Я собственно к чему тут плачусь - не могу придумать с какого перепуга начальство не курсантку на ковёр (для вручения благодарности) выдернуло, а корейца к ней от правило. =((((

+15

1682

KatSSS написал(а):

Я собственно к чему тут плачусь - не могу придумать с какого перепуга начальство не курсантку на ковёр (для вручения благодарности) выдернуло, а корейца к ней от правило. =((((

Может для наказания корейца? )))

+1

1683

кроме "связь не доступна" и "пусть побегает, ему полезно" ничего не придумать

0

1684

KatSSS написал(а):

Традиция не делать самому - а искать крайнего. Попался кореец  :dontknow:
Ну вот был бы обязательный збор (пятиминутка) ... Тогда да  можно и поздравить.
А тут сам нашёлся, держи депешу -пи... иди дальше. Логично же  - чо.
Он же её всё равно искал, так хоть не порожняком ходить будет.

Отредактировано Олег Станиславович (20-04-2021 00:04:41)

+2

1685

Олег Станиславович написал(а):

Традиция не делать самому - а искать крайнего. Попался кореец

Не смешно, извините. "Не делать самому" - это заслать солдатика воплем "Не понял, воен, кули здесь бродишь?! А ну сорвался в ужосе!". Но никак не послать ГРАЖДАНСКОГО бродить по территории части (пусть даже под конвоем).

+1

1686

А кореец - гражданский совсем без звания?
Т.е тут действительно чисто гражданский... Ну тогда послал его писарь при штабе, пока начальство отлучилось - чисто поржать.
Ржать потом будут от забора - и до обеда все причастные.

+2

1687

А за чем что-то придумывать?
Есть ВИП гости, у ВИПов есть просьбы, "лично выразить благодарность за неоценимую помощь в организации светового шоу".
Один ВИП хочет встретится с одной курсанткой под благовидным предлогом, совсем не обязательно отвлекать для этого высокое начальство и занимать место в админ. корпусе (там и так сейчас от гостей тесно)
Чем не повод для встречи на территории?

+2

1688

NikukaevPV написал(а):

А за чем что-то придумывать?
Есть ВИП гости, у ВИПов есть просьбы, "лично выразить благодарность за неоценимую помощь в организации светового шоу".
Один ВИП хочет встретится с одной курсанткой под благовидным предлогом, совсем не обязательно отвлекать для этого высокое начальство и занимать место в админ. корпусе (там и так сейчас от гостей тесно)
Чем не повод для встречи на территории?

Ну да, это единственное "объяснение", хоть и пипец как притянутое за уши.

0

1689

NikukaevPV написал(а):

В том то и дело, что ВИП. Ему положено сидеть, бамбук курить, а остальным бегать вокруг. А по ТЗ надо наоборот ВИПа к бойцу отправить.

NikukaevPV написал(а):

Один ВИП хочет встретится с одной курсанткой под благовидным предлогом, совсем не обязательно отвлекать для этого высокое начальство и занимать место

Вы как это себе представляете? На объекте ВИП подходит к бойцу охраны и такой: псст! Дело есть, давай прогуляемся по режимному объекту до девушки? И боец соглашается, типа, конечно, нет проблем?

Если только напрячь походом не сержанта, а кого-то из мелких очаровать. Айдол же, все дела, по-улыбался, автограф, слово за слово, а там и вербовка в типа "а давай сгоняем по-тихому, пока всем некогда, туда обратно, буквально пара слов. Да никто не узнает я так сторазделалчесслово."

Отредактировано Vic (20-04-2021 01:29:30)

0

1690

KatSSS написал(а):

Это обязательно должна быть благодарность? Не может это быть работа?

Например: в больших конторах стандартный заход - это контроль качества услуг по пост-опросам. Если Петра сейчас единственная из флагманов свободная, то она первая кандидатура среди канмусу на организацию такого сбора мнений.

+2

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.