> И вот к этому заму подваливает айдол и задвигает "Я тут по-быстрому сбегаю, открыточку с посылкой одной из ваших девчонок передам. Вы мне только пальцем покажите, куда бежать, шоб не заблудиться". Вопрос: вы что, реально отпустите этот кусок мяса бродить по территории?
Я уже отвечал на этот вопрос
либо он будет бродить под моим контролем и передаст эту бутылочку при мне (при моих морпехах, эквипенисуально) а если что не так пойдет, мои люди спустят его кусочками в унитаз и никто никогда ничего не найдет на военной-то базе
либо он будет клеить девушку в увале, за что я чисто формально не отвечаю, и это было бы вообще классно
НО
позиция начальства в том, чтобы не противопоставлять мою базу гражданской администрации
и отказывать корейцу я буду только в том случае если начальство мне намекнет на это или у меня зуб конкретно на что-то
а чтобы не устраивать понты на ровном, я так и скажу: окей, передавайте ваш презент офицер проводит без него нельзя у нас режимный объект я и так ради вас на нарушение иду - а не нравится, клейте ее в увольнении когда ? ну я хз, Петра у нас залетчица, так что в будущем тысячелетии где-то
и теперь уже я буду думать - чего этот штатский хлыщ придумает чтобы вывернуться
как-то так