NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 1701 страница 1710 из 2001

1701

КоТ Гомель написал(а):

Во всех трех случаях что-то надо не начальству базы, а корейцам
И значит они без мыла лезут фшоппу начальству базы чтобы это

Не совсем так, надо только одному гормонально не уравновешеному корейцу, и, полагаю без излишнего внимания. Мальчик хочет склеить девочку. Вот он сольно и должен башку напрягать. И вряд ли он будет требовать просить начальство военных. ---->>> вывод: самодеятельность. аргументы за/против?

Отредактировано Vic (20-04-2021 03:05:00)

0

1702

permeakra написал(а):

Для организации ты виноват фактом проблем на ввереном тебе должностными обязанностями участке. Т.е. именно что из-за должности.

Как же вы любите спорить на пустом месте. Организация вас может под трибунал отдать? Нет? Ну и закончим на этом.

permeakra написал(а):

Переводим на русский: Петра должна оказаться в одном помещении наедине с айдолом без возможности сбежать.

Ну, можно и так... но тогда большая часть цымеса теряется (одно дело прикомандировали, другое - сам пришёл).

КоТ Гомель написал(а):

1) это вынужденная мера, чем-то корейцы провинились и надо зализать Петру начисто
не факт, что корейцы РЕАЛЬНО провинились, важно, что они ТАК ДУМАЮТ

Да, блин! Класть на корейцев. Вы не в ту сторону. Поставьте себя на место... ну, пусть зама по учебной (чёт не могу сходу придумать, на кого из ШКОЛЬНОГО командования этих корейцев повесят, ведь замполитов в Школе нет). Короче, пусть будет зам по учебной. И вот к этому заму подваливает айдол и задвигает "Я тут по-быстрому сбегаю, открыточку с посылкой одной из ваших девчонок передам. Вы мне только пальцем покажите, куда бежать, шоб не заблудиться". Вопрос: вы что, реально отпустите этот кусок мяса бродить по территории?

0

1703

Vic написал(а):

Не совсем так, надо только одному гормонально не уравновешеному корейцу, и, полагаю без излишнего внимания. Мальчик хочет склеить девочку. Вот он сольно и должен башку напрягать. И вряд ли он будет требовать просить начальство военных. ---->>> вывод: самодеятельность. аргументы за/против?

ОргУмент один - сам он нихрена не сможет. Комендачи, подойди он к ним с просьбой "проводите до канмуски", его пошлют. Вот сразу, без вариантов. И хорошо если обратно к своим, а не в Особый отдел доставят.
Вы прикиньте на секунду до каких кругов в глазах там всю охрану заинструктировали перед приездом долбанутой попсни.

0

1704

щаз спросил у зама по АФХД в школе. она сказала - пусть бежит, только с охранником. Чтоб не заблудился

0

1705

Vic написал(а):

Ну не бегает овес за лошадью. А сержанты не бегают к курсантам, даже с ВИпами наперевес. Только если по приказу. Сержанты курсантов вызывают к себе.

С какой радости кто-то отправит гражданского гулять по территории, даже в сопровождении, а не вызовет низовое звено?

Отредактировано Vic (Сегодня 19:00:40)

А если у начальства фуршет намечается? А если надо лицом торговать, ЧСВ чесать, реклама, пиар и пропаганда? Разве можно показывать ВИПам и журналистам залетчицу-рецидивистку? А если она ещё чего учудит?
Но и просто отказать айдолу как-то не вежливо, потеря лица, урон репутации и т.д. и т.п., просьба то пустяковая. Так-что, выполняя приказ начальства, сержант вежливо удаляет айдола подальше от глаз командиров и камер журналистов, вот к Петре и удаляет.

0

1706

> И вот к этому заму подваливает айдол и задвигает "Я тут по-быстрому сбегаю, открыточку с посылкой одной из ваших девчонок передам. Вы мне только пальцем покажите, куда бежать, шоб не заблудиться". Вопрос: вы что, реально отпустите этот кусок мяса бродить по территории?

Я уже отвечал на этот вопрос

либо он будет бродить под моим контролем и передаст эту бутылочку при мне (при моих морпехах, эквипенисуально) а если что не так пойдет, мои люди спустят его кусочками в унитаз и никто никогда ничего не найдет на военной-то базе

либо он будет клеить девушку в увале, за что я чисто формально не отвечаю, и это было бы вообще классно

НО

позиция начальства в том, чтобы не противопоставлять мою базу гражданской администрации

и отказывать корейцу я буду только в том случае если начальство мне намекнет на это или у меня зуб конкретно на что-то

а чтобы не устраивать понты на ровном, я так и скажу: окей, передавайте ваш презент офицер проводит без него нельзя у нас режимный объект я и так ради вас на нарушение иду - а не нравится, клейте ее в увольнении когда ? ну я хз, Петра у нас залетчица, так что в будущем тысячелетии где-то

и теперь уже я буду думать - чего этот штатский хлыщ придумает чтобы вывернуться

как-то так

+1

1707

Vic написал(а):

Мальчик хочет склеить девочку.

Ну да. Поэтому...
1) мальчику надо сначала капнуть на мозги старшему менеджеру "ах, мы так виноваты, надо бы извиниться/отблагодарить, нам же зачтётся" (вполне вероятно)
2) Старший манагер, прикинув, что недовольная, а то и злая канмуса - совсем не то о чём можно с гордостью доложить большим боссам из родного агентства (девочки растут, знаете ли), срывается до школьного начальства и капает ему на мозги, пол головой пробивая на тему "мы так благодарны, позвольте преподнести подарок" (то же в рамках смысла реальности)
3) Начальство всех этих долбанных артистоф видало в гробу, но имеет приказ "улыбаемся и машем", так что, скрипя зубами и натужно улыбаясь, соглашается, что пусть мальчик девочке плакат с автографом подарит (тоже вполне в рамочках)
но вот дальше...
Что сделает нормальное начальство? Отправит йуного самца гулять по территории? Да ну нах! Ни-за-што!
Начальство просто ВЫЗОВЕТ Петру в учебную часть, где этот йуный самец, под присмотром десятка "отеческих взоров" толкнёт речь, подарит плакатик, после чего обоих БЫСТРО вытолкают за двери. Самца в правую, девочку в левую.

0

1708

NikukaevPV написал(а):

Но и просто отказать айдолу как-то не вежливо, потеря лица, урон репутации и т.д. и т.п., просьба то пустяковая. Так-что, выполняя приказ начальства, сержант вежливо удаляет айдола подальше от глаз командиров и камер журналистов, вот к Петре и удаляет.

САМ сержант? Лично? НИКОГДА. Вообще никогда. Он сначала ДОЛОЖИТ начальству. И только получив чёткий и однозначный приказ поведёт айдольчика к Петре. И никак иначе. Потому что нахер сержанту не надо чужой головной боли.

+3

1709

KatSSS написал(а):

САМ сержант? Лично? НИКОГДА. Вообще никогда. Он сначала ДОЛОЖИТ начальству. И только получив чёткий и однозначный приказ поведёт айдольчика к Петре. И никак иначе. Потому что нахер сержанту не надо чужой головной боли.

NikukaevPV написал(а):

Это если айдол сам морпеха поймает и озадачит, тогда да.
А если айдол озадачит своего продюсера, тот начальника школы, тот даст распоряжение ..., так и до похода по расположению (в сопровождении) можно докатится.

NikukaevPV написал(а):

Так-что, выполняя приказ начальства, сержант вежливо удаляет айдола подальше от глаз командиров и камер журналистов, вот к Петре и удаляет.

0

1710

KatSSS написал(а):

Как же вы любите спорить на пустом месте. Организация вас может под трибунал отдать?

Взаимно. Организация может выгнать за нарушение рабочих обязанностей с занесением. Что ОЧЕНЬ осложняет последующий найм и может сломать дальнейшую жизнь. Это если до этого не доводить, все сильно гуманней - в смысле, внеочередного дежурства по кухне в конторах нет, все максимум к деньгам и понижению в должности сводится.

KatSSS написал(а):

Ну, можно и так... но тогда большая часть цымеса теряется (одно дело прикомандировали, другое - сам пришёл).

Пффф. Это Петру прикомандировали. Чтоб не сбежала. А айдол вызвался сам.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.