NikukaevPV написал(а):Есть ВИП гости, у ВИПов есть просьбы, "лично выразить благодарность за неоценимую помощь в организации светового шоу".
А это секретный военный объект, где посторонним где попало шататься запрещено. И чем меньше они будут где-то там шататься, тем начальству спокойней. И меньше возможных проблем. Так что парню надо ну очень постараться, чтобы уговорить на этот турпоход начальство. Особенно сейчас и особенно к Петре.
KatSSS написал(а):Я собственно к чему тут плачусь - не могу придумать с какого перепуга начальство не курсантку на ковёр (для вручения благодарности) выдернуло, а корейца к ней от правило. =((((
В принципе, такое возможно, а 90% читателей и не подумают докапываться. Так что я вообще большой проблемы не вижу. Если же пытаться в логику, то это Петру вызовут, а не к Петре пошлют. Она ходячая проблема, и вот только что это всем вновь продемонстрировала. Я что-то сомневаюсь, что начальство не увидело надпись про Хану во время шоу. И что оно не догадалось кто это устроил. И сильно сомневаюсь, что к Петре кого-то там отпустят. И кого-то отпустят с Петрой по базе ходить без веских причин. Она вот только что напомнила всей Школе, кто она такая и чем знаменита.
А если всё затеяно для того, чтобы Петра подсунула ему телефончик Ханы или ещё для какой выходки, то не имеет значения, кто к кому придёт и где это будет. Можно и на мероприятие позвать. Парню, опять же, даже там будет интересно лично пообщаться с одной из канмусу, чем с её начальством. А более менее спокойных мест без начальства и толпы зевак можно будет везде найти. Да хоть за кулисы пригласить. Формально там все под присмотром будут, вот только под присмотром кучи людей, а у семи нянек дитя без глазу. Т.е. при некотором навыке можно затеряться.
KatSSS написал(а):Поставьте себя на место... ну, пусть зама по учебной (чёт не могу сходу придумать, на кого из ШКОЛЬНОГО командования этих корейцев повесят, ведь замполитов в Школе нет). Короче, пусть будет зам по учебной.
У нас в армии должность сейчас называется заместитель по воспитательной работе. В любом случае, кто-то подобный всегда есть, как бы он не назывался.
Vic написал(а):А вот реши он ее своими силами найти, то вполне может и вырулить сюжет на то что надо.
Если он свалит и найдёт её своими силами, то Петра его просто сдаст первому патрулю. И пойдёт отдыхать дальше. Это эсминок Айовы она подставлять не хотела, плюс повесила таким образом на неё должок. А тут никого нет, сам ушёл. Виноваты комендачи, вот пусть и огребают за свои косяки. Сам айдол ей неинтересен от слова вообще.