NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 1721 страница 1730 из 2001

1721

DzenPofigist написал(а):

А это секретный военный объект, где посторонним где попало шататься запрещено. И чем меньше они будут где-то там шататься, тем начальству спокойней. И меньше возможных проблем.

Что-то я не понял.
Если объект - секретный, то откуда там гости, да ещё и гражданские!?
А если есть гости, то может объект не такой уж секретный?

DzenPofigist написал(а):

Я не удивлюсь, что первое и инстинктивное желание у любого начальника, как только он слышит про Петру - всё запретить!

А флагманом её наверно святой дух назначил, ведь начальник запретил!

Тут наверное надо или крестик снять, или трусы надеть.

0

1722

КоТ Гомель написал(а):

вы как-то определитесь, кто у вас этот поющий кореец
или VIP которому везде дорога и его придется пустить уже поэтому

Вообще-то уже было выше. ВИП - это господин старший менеджер. Но и ему нихрена не везде дорога. Не бог весть какая шитшка, а в Школе и настоящим шишкам особо-то воли не дают.
А певец ртом - ходячий актив. Который денег стоит. И весьма немалых (звездун, как никак). Опять же, случись что с этим популярным ротооткрывателем - скандал (пусть и в узких кругах, ибо журнашлюгам прикажут молчать) будет неслабый. А оно надо?

permeakra написал(а):

Во-во. Самое то для главной залетчицы. Заодно к ответственности привыкать будет, а то с её игрушечной эскадрой...

Да я уже понял, что вы злой. =(

0

1723

NikukaevPV написал(а):

Если объект - секретный, то откуда там гости, да ещё и гражданские!?

Не секретный, а закрытый. На АЭС тоже всяких левых чудаков водят, но никто не позволит этим левым просто так там шляться.

0

1724

KatSSS написал(а):

Не секретный, а закрытый. На АЭС тоже всяких левых чудаков водят, но никто не позволит этим левым просто так там шляться.

А сержант, рядом с ним, тоже "просто так шляется"?
Я так полагаю, пока начальство с ВИПами общается и перед камерами лицом торгует, ему (начальству) не желательно Петру на ковер вызывать и перед ВИПами с журналистами её демонстрировать, залётчица-рецидивистка всётаки. Вот и послали сержанта проводить. Послали потому что отказать не удобно, а сержанта потому что полковника этому айдолу жирно будет.

0

1725

Смешались в кучу кони, люди, разные корабледевочки  :D

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/22487ec073292f683b0d05eed15b625c.jpg

+3

1726

Ну раз так. то вот картинко к одной из глав

Утро добрым не бывает, да?

+4

1727

NikukaevPV написал(а):

А если есть гости, то может объект не такой уж секретный?

Потому что начальство приказало. А то, что на месте у всех голова будет болеть - это высшее начальство не волнует. Считайте приказом Верховного.

NikukaevPV написал(а):

А флагманом её наверно святой дух назначил, ведь начальник запретил!

1. Книгу не надо читать по диагонали, тогда не будет лишних вопросов.
2. Петру назначили флагманом сразу, по прибытию, просто потому что потому. Корабль первого ранга, но куда приткнуть - непонятно, ну вот и спихнули к ней всё непонятное. Они ещё не знали с кем связались.
3. Запретят, подумают и могут передумать. А могут не передумать. Но думать будут, потому что Петра.

0

1728

Вообще этот парниша мог напеть всем мол это жуть как не справедливо что девушка которая так старалась сделать праздник не забываемый, сама в нем не участвовала и вообще сейчас одна страдает (азиаты достаточно коллективный народ по этому в одиночестве они именно страдают)по этому надо мол оказать ей честь и айдол придет к ней лично. В качестве обоснуя скажу что япы и корейцы такого рода морализаторство о справедливости не станут с ходу отбрасывать если это не противоречит уставам а так как почти все начальство у Петры японцы, скорей всего разрешение он получит

0

1729

KatSSS написал(а):

Я собственно к чему тут плачусь - не могу придумать с какого перепуга начальство не курсантку на ковёр (для вручения благодарности) выдернуло, а корейца к ней от правило. =((((

Ну как вариант могу предложить такой финт ушами: в начальстве тоже не дураки сидят, потому вполне могли и понять зачем на самом деле кореец просил личной встречи. Характер Петры тоже не секрет. Отсюда следует конкретный выбор кому кореец будет "выражать благодарность". А для надёжности стоит оставить их если не наедине, то уж без высокого начальства точно, максимум парочку "болванчиков" приставить для формального пригляда (ну и эвакуации корейца, если тот не понимает добрых слов). А то вдруг Петра, будучи окружена высокими чинами, сдержится и отреагирует как положено, а не как надо. Не думаю что кому-то нужно, чтобы канмусу по разным свиданкам бегала, от службы отвлекаясь, да о своих подвигах сплетничая. Проблем и так хватает.

Отредактировано Orus (20-04-2021 17:53:55)

0

1730

DzenPofigist написал(а):

1. Книгу не надо читать по диагонали, тогда не будет лишних вопросов.
2. Петру назначили флагманом сразу, по прибытию, просто потому что потому. Корабль первого ранга, но куда приткнуть - непонятно, ну вот и спихнули к ней всё непонятное. Они ещё не знали с кем связались.
3. Запретят, подумают и могут передумать. А могут не передумать. Но думать будут, потому что Петра.

Во! Вспомнил!
Петра, по факту, командир боевого корабля первого ранга! Флагман! (не все первые ранги - флагманы)
Её "на ковер" может вызвать только адмирал, а всякие сержанты сами к ней ходят.
Когда Петра по русски заматерилась, для неё быстро-быстро русского воен-психолога вызвали, какое у него звание?
Целый адмирал к Петре в палату приходил. В торговом центре её дорогие подарки дарили, целый аквапарк её в единоличное пользование выделили.
Петра прямо со "школьной скамьи" в бой пойдет, а заменить её некем, отчислить тоже нельзя.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.