Смешались в кучу
кони, люди, разные корабледевочки
Должно быть - ".. лоли, л-люди..."...
Ай!
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.
Смешались в кучу
кони, люди, разные корабледевочки
Должно быть - ".. лоли, л-люди..."...
Ай!
Её "на ковер" может вызвать только адмирал, а всякие сержанты сами к ней ходят.
Она сейчас - курсант. Так что сержант-инструктор или мастер-сержант её застроят, как дед душару. Если надо будет. Это раз.
Два. Это не отвечает на вопрос, почему этот недовип будет послан гулять по базе, а не курсанта дёрнут к нему на встречу.
Три. Плохо помните. Адмирала вызвали, т.к. канмусу в себя пришла.
Четыре. Подарки вообще всем дарят. Даже эсминкам. Петру ещё по скромному одарили, прибывшая с ней эсминка привезла в несколько раз больше.
Кароче, морской бой - это не ваше. всё мимо
Она сейчас - курсант. Так что сержант-инструктор или мастер-сержант её застроят, как дед душару. Если надо будет. Это раз.
Два. Это не отвечает на вопрос, почему этот недовип будет послан гулять по базе, а не курсанта дёрнут к нему на встречу.
Три. Плохо помните. Адмирала вызвали, т.к. канмусу в себя пришла.
Четыре. Подарки вообще всем дарят. Даже эсминкам. Петру ещё по скромному одарили, прибывшая с ней эсминка привезла в несколько раз больше.Кароче, морской бой - это не ваше. всё мимо
Я действительно далек от ВМФ. Но я действительно не понимаю.
Вот Петра, по факту, боевой корабль первого ранга и командир боевого корабля "в одном флаконе".
Командиры крейсера
Добрышев Евгений Николаевич — капитан 1 ранга (Первый командир крейсера согласно Историческому журналу, под его руководством прошло формирование экипажа во Владивостоке, достройка корабля в Санкт-Петербурге и переход на Северный флот).
Васильев Сергей Игоревич — капитан 1 ранга (под его руководством были пройдены государственные испытания и поднят флаг).
Касатонов Владимир Львович — контр-адмирал (март 2000 — июль 2005), ныне вице-адмирал, заместитель Главнокомандующего Военно-морским флотом.
Якушев Владимир Анатольевич (2005—2008) — капитан 1 ранга, ныне контр-адмирал, командующий Приморской флотилией разнородных сил Тихоокеанского флота.
Меньков Феликс Владимирович — капитан 1 ранга.
Малаховский Владислав Владимирович — капитан 1 ранга.
Никитин Игорь Александрович — капитан 1 ранга.[источник не указан 826 дней]
Кузьмин Владимир Вячеславович, капитан 1 ранга
То есть Петра - капитан 1 ранга как минимум, и это не отменить.
Я понимаю что обычного курсанта, который может быть, когда ни будь, вероятно станет капитаном, любой сержант построит в две шеренги.
Но, блин, Петра уже капраз и ни кто её в матросы не разжалует.
Сейчас она - курсант. А то, что она была флагман Тихоокеанского флота, а не одной флотилии, никого не колышет. Пока она в Школе Петра - курсант. И флагман учебной эскадры.
Если на то пошло, то всем курсом командует капдва, а не адмирал. Адмиральское звание разве что начальшик Школы имеет.
Так что жирно ей будет, чтобы перед ней кто-то тут расшаркивался. Все её права: с видом лихим и придурковатым стоять перед начальством, которых над курсантом чуть ли не все подряд. Собственно, это касается всех канмусу в Школе.
Отредактировано DzenPofigist (20-04-2021 20:44:45)
Я действительно далек от ВМФ. Но я действительно не понимаю.
Вот Петра, по факту, боевой корабль первого ранга и командир боевого корабля "в одном флаконе".
Я понимаю что обычного курсанта, который может быть, когда ни будь, вероятно станет капитаном, любой сержант построит в две шеренги.
Но, блин, Петра уже капраз и ни кто её в матросы не разжалует.
Я далёк от армии вообще, но капитаны вроде в первую очередь командуют коллективом военных моряков, а уж с их посредством всяким смертоносным железом. Это и ответственность, и авторитет. Чтобы получить такую власть сначала придётся доказать что способен командовать людьми на менее ответственной должности. Прошагать по ступенькам флотской иерархии начиная с курсанта.
Петра может быть хоть звёздным разрушителем и сдувать залпом города, но под командование ей пока доверили только три макрельки.
Я далёк от армии вообще, но капитаны вроде в первую очередь командуют коллективом военных моряков,
а тут такое дело - она и не будет командовать коллективом моряков.
Она сама по себе корабль, который имеет в составе ОДНОГО КАПИТАНА и всё. Это не сотни-тысячи людей экипажа на линкоре,- это сам корабль, который не нуждается в экипаже.
её НЕЛЬЗЯ отчислить. Даже если она забъёт болт вот вообще на всё, оденет ТОЛЬКО ушки и хвостик и в таком наряде придёт на построение. Максимум - пришлют умного психолога, который постарается направить в русло.
Не работает практика Силы тут. Никак. Совсем никак. Максимум - мы не сделаем тебя флагманом, и это надо очень осторожно применять.
Отредактировано Alexah (20-04-2021 21:24:37)
Она сама по себе корабль, который имеетв составе ОДНОГО КАПИТАНА и всё. Это не сотни-тысячи людей экипажа на линкоре. это сам корабль, который не нуждается в экипаже.
Если в меня встроят пропеллер с моторчиком и пушку со звезды смерти, я в армии сразу адмиралом стану?
Alexah написал(а):
Она сама по себе корабль, который имеетв составе ОДНОГО КАПИТАНА и всё. Это не сотни-тысячи людей экипажа на линкоре. это сам корабль, который не нуждается в экипаже.Если в меня встроят пропеллер с моторчиком и пушку со звезды смерти, я в армии сразу адмиралом стану?
вы думаете зажмут звание? Зря. Вы это, добавьте в аналогию нашествие вонгов, и подумайте, захотят ли обижать одного из немногих, благодаря кому ещё не всех людей съели.
ВАС гораздо проще контролировать, как минимум через родителей и детей.
Отредактировано Alexah (20-04-2021 21:33:49)
Если в меня встроят пропеллер с моторчиком и пушку со звезды смерти, я в армии сразу адмиралом стану?
В принципе да. Во-первых, рядовые стратегического назначения у нас как-то не приняты, во-вторых - дабы Устав не давил и кто попало скомандовть чегой-то такого не смог.
В принципе да. Во-первых, рядовые стратегического назначения у нас как-то не приняты, во-вторых - дабы Устав не давил и кто попало скомандовть чегой-то такого не смог.
Звание это хорошо. Кабинет большой, мундир с золотыми эполетами и адъютант. Вот только к этому званию реальная власть прилагаться будет? Вот я, гражданский шпак с внезапно прорезавшимся огненным взором в мегатонном эквиваленте, я смогу командовать в бою ещё хоть десятком человек? Враги, я замечу, сдачи дают только в путь. Наверно главное кричать погромче...
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.