NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 1941 страница 1950 из 2001

1941

permeakra написал(а):

Мудрость мужика на картинке, к сожалению, не заразна, вам не передастся.

Послушайте, господин иксперд, ну куда вы лезете со своим исключительно расовоправильным мнением, если ни уха, ни рыла? Выпас, мля, зимой... Птицу осенью забивают.
Вот потому, вас, дачников, и презирают. Нихера не понимаете, но всюду лезете.

+1

1942

Так.
Оба поругали меня и помирились :)

+3

1943

Павел178 написал(а):

Оба поругали меня и помирились :)

Да я ни с кем не ругался, просто раздражают дятлы, рассказывающие "как оно на самом-то деле".

з.ы. А если вы про набежавшего неадеквата, так я его ещё на фикбуке забанил.

+3

1944

KatSSS написал(а):

Да я ни с кем не ругался, просто раздражают дятлы, рассказывающие "как оно на самом-то деле".

Вот теперь перечитайте форум за последние две страницы и подумайте.

KatSSS написал(а):

Птицу осенью забивают.

Дадада, под ноль, включая яйценесущих и оплодотворителей. Вы продолжайте, продолжайте. Авось действительно вспомните, какого это - жить своим хозяйством.

+1

1945

permeakra
KatSSS
Как внук деда и бабушки, таки вполне себе живших в деревне, им помогавший, в том числе и в зимний период, я бы мог сказать, что вы оба несёте чушь, и что всё не так.
Но как человек, у которого вместо "точки зрения" (тм) имеется "кругозор"(тм) скажу совершенно иное:
В разных местах по разному. Совсем по разному. В зависимости от доступных ресурсов, ближайших организаций, широты, долготы, области, склонения Сатурна в тинктуре и года выпуска часов на стенке.
А посему сей спор считаю несколько бессмысленным и бесполезным.

Таково моё никому нафиг не нужное мнение.

+8

1946

Paganell 8-) написал(а):

В разных местах по разному. Совсем по разному. В зависимости от доступных ресурсов, ближайших организаций, широты, долготы, области, склонения Сатурна в тинктуре и года выпуска часов на стенке.

Дело в том, что господин дачник извивается, как морская водоросль со своим шарообразным вакуумом, доводя теоретизм до полного абсурда (крестьяне на необитаемом острове живут, ага). Причём это постоянно. В какой бы спор он не влез, всегда вакуум шарообразный, а теоритезирование уползает за грань разума. Что у меня, как у сугубого практика, вызывает приступы фейспалма.

0

1947

KatSSS написал(а):

Дело в том, что господин дачник извивается, как морская водоросль со своим шарообразным вакуумом, доводя теоретизм до полного абсурда (крестьяне на необитаемом острове живут, ага). Причём это постоянно. В какой бы спор он не влез, всегда вакуум шарообразный, а теоритезирование уползает за грань разума. Что у меня, как у сугубого практика, вызывает приступы фейспалма.

Ну уж сколько к вам вопросов порой возникает))))

0

1948

KatSSS написал(а):

Дело в том, что господин дачник извивается, как морская водоросль со своим шарообразным вакуумом, доводя теоретизм до полного абсурда

=)))). Кот, вам был задан простой вопрос.

В это самое "пару часов в день" пшеница для хлеба и макарон, прочие крупы, корм для курятника и сам курятник входят?

Вполне конкретный, я бы даже сказал - узкоконкретный вопрос, который никакого теоретизирования не подразумевает даже близко.

Что вы ответили? "В деревне можно то, в деревне можно сё".  Никаких "да-нет-частично(список)". Когда вам намекнули, что вот например вот это может и можно, но в данном конктесте бессмысленно, то начались размахивания флагом "я в деревне вырос". Ну выросли, ну и что? Это на поставленный конкретный вопрос не отвечает.

И вы еще тут задвигаете про шарообразный вакуум. Блин.

Мой конкретный и предметный опыт касательно подсобного хозяйства и основанную на нем точку зрения я тут изложил. Увидел один релевантный пост на тему - не от вас - эту точку зрения подтверждающий. Вам по этой теме или по изначальному моему вопросу есть что сказать?

Если нет, то так и скажите, я вас больше на эту тему трогать не буду. А познавательный цикл телепередач "жизнь в деревне" я при нужде на ютубе как-нибудь сам найду.

Отредактировано permeakra (23-08-2021 07:24:37)

0

1949

Срач...
Как это "мило"   http://read.amahrov.ru/smile/spam_light.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_doubledown.gif

+2

1950

Я дачник. И я с дачи. Усталый, покусанный и злой. Завтра на работу. Побудка ранняя, настроение отвратное, сборы быстрые. Но минут десять на раздачу пряников всем кто на глаза попадется, могу выделить. Надо? :smoke:

+3

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.