KatSSS написал(а):Дело в том, что господин дачник извивается, как морская водоросль со своим шарообразным вакуумом, доводя теоретизм до полного абсурда
=)))). Кот, вам был задан простой вопрос.
В это самое "пару часов в день" пшеница для хлеба и макарон, прочие крупы, корм для курятника и сам курятник входят?
Вполне конкретный, я бы даже сказал - узкоконкретный вопрос, который никакого теоретизирования не подразумевает даже близко.
Что вы ответили? "В деревне можно то, в деревне можно сё". Никаких "да-нет-частично(список)". Когда вам намекнули, что вот например вот это может и можно, но в данном конктесте бессмысленно, то начались размахивания флагом "я в деревне вырос". Ну выросли, ну и что? Это на поставленный конкретный вопрос не отвечает.
И вы еще тут задвигаете про шарообразный вакуум. Блин.
Мой конкретный и предметный опыт касательно подсобного хозяйства и основанную на нем точку зрения я тут изложил. Увидел один релевантный пост на тему - не от вас - эту точку зрения подтверждающий. Вам по этой теме или по изначальному моему вопросу есть что сказать?
Если нет, то так и скажите, я вас больше на эту тему трогать не буду. А познавательный цикл телепередач "жизнь в деревне" я при нужде на ютубе как-нибудь сам найду.
Отредактировано permeakra (23-08-2021 07:24:37)