NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 201 страница 210 из 2001

201

как представил опять налёт этажфизиков...

Представьте их голыми с петлями на тощих немытых шейках, а вокруг ржущий в седлах девятый имени Уебай-баатура меркитский чернознаменный Бейцзинский, Берлинский, Брест-бретаньский ордена Чихуахуа синей степени просветления тумен.

Нет, серьезно. Имеется классная сцена, которую автор БОИТСЯ выкладывать.

3,14здец, дожили.

+16

202

KatSSS

KatSSS написал(а):

- А куда бы она делать (м.б. делась)? – моргнула Акаси удивлённо.

К дьяволу физиков...

Отредактировано Олег Станиславович (15-08-2019 23:41:38)

+2

203

KatSSS написал(а):

Щелчок, запах эфира, стремительно гаснущее сознание.
Да твою ж…

Акаси - это Акаси :) Воплощение медицинского анекдота про ампутацию и "тюк!"

0

204

KatSSS написал(а):

Нашёл тут в черновиках... Думал прикрутить, но как представил опять налёт этажфизиков... (Да-да, я знаю, что кванты, те же фотоны, вообще безмассовая частица)

Так все ж в порядке. Ну если так уж не хотите налета физиков можно уточнить, но боюсь будет обратный эффект:

- Что «хм»? – насторожился я.
    - Можно сформировать тебе сенсорную сеть прямо в кожном покрове.
    - Не надо! - запаниковал я. - Мне вот только проводов под кожей не хватало!
    Акаси на это лишь демонстративно закатила глаза, пренебрежительно фыркнув:
    - Какие провода, там пары атомов углерода из ядра/ДНК/хромосомы клетки эпидермиса на сенсор хватит. Еще и самовосстановление будет! Ты же хочешь эффективность повысить?
    - Хочу, но…
    - Ну вот, всё нормально будет… спи.
    - Акаси!
    Щелчок, запах эфира, стремительно гаснущее сознание.
    Да твою ж

Или просто "пара атомов с каждой энной клетки". Акаси же прицепит субквантовую структуру. А куда ее еще девать, кроме ядра? Остальное может и не дублироваться, а вот геном обязательно размножит. И будет сеть датчиков с самовосстановлением =)

+3

205

KatSSS написал(а):

- Акаси, а вот с этого места поподробнее, - подобрался я. – Что значит «сформировать»?

Ура! Я этот вопрос девять эпизодов и одну интерлюдию ждал, а Виктор всё тормозит и тормозит.

0

206

DzenPofigist написал(а):

А какая разница? Мы обсуждаем другой вопрос: ТФ изменился, а значит будет изменятся и дальше, и изменятся будут все его возможности.

Угу, изменения ради изменений? А я, наивный, думал что Виктор сохранить хочет.

0

207

Олег Станиславович написал(а):

К дьяволу физиков...

Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали Дьявола. Бедный Дьявол. Он больше не верит в себя.

+8

208

NikukaevPV написал(а):

Угу, изменения ради изменений? А я, наивный, думал что Виктор сохранить хочет.

Консерватизм и уж тем более ретроградство сохранению совсем не способствуют. Жизнь - движение.

+1

209

А чё в костной ткани ничё не забацает?

+1

210

Mentat написал(а):

А чё в костной ткани ничё не забацает?

...заменить все кости в теле на титано-вольфрамовые... с нанотехом внутри... и подключением к нервной системе...

Тц.
Да предлагали мы как-то подобное!
Пусть Конго сделает из Виктора особо доверенного хаска а ля "Масс Эффект". Только чтоб внешность была норм, а что внутри - пф, енто апгрейд, глупый человек!

Акаси, если задастся целью и подготовится теоретически, провернёт такое с лёгкостью.

И будет натуральный "человек Тумана" - мозги и нервная периферия ещё более-менее на месте, а всё остальное - эффективные технические аналоги.
Ибо хрупкость товарища комиссара Рокина... должна Флагмана напрягать. Не вечно же он будет для своей охраны кого-то отвлекать. А если все на фронте или в тылу трудятся? А комиссару при этом надо на берег отлучиться? Т.е. совсем в одиночку, и совсем-совсем надо, ну вот прям без альтернатив?
Что, опять жить будет до первой аномалии группы бандюков?

Он и сам за себя должен уметь постоять.
Прописывать лещей в рукопашной, тупо за счёт своей механической силы и прочности.

Или невозмутимо словить грудью прилетевшие пули.
Затем, демонстративно их выплюнув, изобразить какой-нибудь "страшный" оптический эффект с одновременным неторопливым сближением к стрелявшим.
90% людей разбегутся в полном охренении, перерастающем в ужас.
Оставшихся 10% можно разогнать ударами по печени в ближнем бою.

...

Ну а чо?
Назвался кораблём Тумана - выращивай наносхемы в теле и гоняй туда-сюда гравитацию, в порядке устрашения самого себя своими мега-возможностями.

"Боже, как я хорош, как сильны мои мощные лапищи!..." (с)

...

Ибо ваистену...

.

Отредактировано Альфарий (17-08-2019 06:55:19)

+1

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.