Мм, могу рекомендовать перечитать.
Никто матрицу не стирал, ей даже сформироваться не дали. А вот аватара таки была, но не у Майи а у псевдоличности. Даже вон песни пела.
Отредактировано Goblin (Вчера 18:38:41)
На всякий случай несколько цитат:
внешний вид определяется исключительно личностной матрицей ядра и повлиять на него никак не возможно
Отсюда следует что матрица личности и ментальная модель - разные вещи, и матрица - первична.
Конго раздраженно пожала плечами:
— Впервые я осознала себя семнадцать лет, три месяца и восемь дней назад.
Первой ментальную модель создала «Ямато», около двух лет назад.
— А твоей сколько?
Конго на мгновение запнулась, прежде чем ответить.
— Четыре месяца.
Отсюда видно что осознание себя как личности у туманниц произошло задолго до самой идеи создания аватар. Следовательно личностные матрицы были у всех в том числе и у Майи.
Тем более взять под контроль «Майю» оказалось предельно просто — предложить помощь в расчёте аватары, и та сама дала им доступ к ядру. После чего оставалось лишь замкнуть на себя все функции обратной связи, создав на основе имевшихся у «Майи» алгоритмов псевдоличность
Отсюда видно что
1. Майе нужны были расчёты аватары, а значит было на основе чего расчитывать.
2. Лолиты считали алгоритмы личностной матрицы Майи, а следовательно исходя из постулата "туманницы ничего не забывают", эти алгоритмы есть у них до сих пор.
Опираясь на выше перечисленное, я делаю вывод что всё необходимое для полного и всеобщего восстановления личности Майи у второго флота Тумана есть.
Если я ошибся, подскажите пожалуйста где.
Отредактировано Giny (11-09-2019 19:08:17)