NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 871 страница 880 из 2001

871

Странно что Широ почти не как не реагирует на то что снова стал ходить, то есть нет ни каких криков типа "мама я их сново чувствую"

+1

872

Vic написал(а):

Одна из 400-х летела с ними.

Я и говорю - номерная.

Padavan147 написал(а):

А запрашивать данные у 400-й - любой из - Акаси станет только для предотвращения конца света. Серьезно. Она их - ненавидит.

Запрашивать? Вы о чем? Она Виктора-то чинит не всегда спрашиваия о его мнении, к номерным она зайдет без спроса, не потрудившись уведомить о вмешательстве. И воспримет их не как личности, а как мобильную платформу сбора данных.

Потом, еще раз, это Туман. А у нас тут Кот много раз распинался, что в деле у Тумана надо перевешивает любое (не)хочу.

KatSSS написал(а):

Угу. Разница между сканерами подлодки (к тому же через призму аватары, поскольку на борту-то домомучительница не была) и сканерами ремонтной базы + сканерами самой Акаси, не?

В смысле психологии разницы никакой. Построение полной модели конкретного мозга требует его разбора по атомам. В смысле, натурального, с разрушением оригинала, потому что принцип неопределенности. А в смысле непроизвольных реакций записей аватары должно хватить, да и там не только она была - была еще рука Виктора и сам самолет. Учитывая приключения Виктора, было бы очень странно, если самолет не имел бы на борту полноценного медицинского сканера, а Виктор не носил комплекта жучков.

Еще раз, Акаси может как угодно исследовать человечку, но досаждать Виктору своим эпатажом, попутно портя человечку - против роли Акаси, которую вы сами же нарисовали. Забавный эпизод, но в логику текста не вписывается.

0

873

permeakra написал(а):

к номерным она зайдет без спроса, не потрудившись уведомить о вмешательстве.

1. "Зайти" - она ни к кому не может. Идет запрос по "ремонтному протоколу" - в ответ та или иная информация. ПРЯМОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕТ, ни удаленный просмотр ни удаленное управление НИГДЕ описаны не были. В смысле, одна аватара к оборудованию/датчикам другого корабля...
upd: единственный раз, когда такое провернули - незаконный взлом лолитами Майи. Последствия известны...

2. ЕЩЕ раз, запрос к 400-м - это для Акаси как.. ну не знаю. Не любит она их. Сильно не любит.

3. Правильно ТК написал - и разрешение "сканирования" не то, и вообще - заключение должно выдаваться на основе достоверных данных. Своих;)

4. Упустить такое веселье? Когда - есть обоснование?! Вы плохо думаете об Акаси. Или наоборот хорошо... слишком...

permeakra написал(а):

досаждать Виктору своим эпатажом,

Как это против "роли"?! Она ему обещала отомстить? Бота увел, наблюдение за разборками крейсеров сорвал.. А тут такой случай! повторюсь - есть обоснование. Даже Конго... обидеться - может, наказывать - не за что. В чем нарушение логики-то? А что Риоко помучилась... так это её проблемы.

IDVIN написал(а):

нет ни каких криков типа "мама я их сново чувствую"

А вот тут.. после стольких часов "тренировок"... скорее - "ща упаду и сдохну".... Вот на следующий день - там да. Бедный остров! Теперь там два по полкило взрывчатки...

Отредактировано Padavan147 (18-09-2020 04:21:49)

+1

874

permeakra написал(а):

Я и говорю - номерная.

Это не номерные. Номерные, это которые без аватар, а значит и без имён. Уж на что четырёхсотых не любят, но номерными они не являются.

permeakra написал(а):

но досаждать Виктору своим эпатажом, попутно портя человечку

Это только вы уверены, что она так её портит. Пока что вы один, остальные уверены, что ничего страшного. А если сломается, так кое-кто плохо поработал в поиске, в домомучительницы нужны стрессоустойчевые и психически крепкие личности.
Это как при проверке продукции на приёмке, её подвергают различным нагрузкам, чтобы качество проверить. Пока они проверяются, они не на балансе флота, и если что, будут забракованы. Вот если их примут и на баланс поставят, тогда и отношение поменяется, т.к. теперь это будет числиться за флотом и требовать положенного обслуживания. А пока идёт флотская приёмка.

permeakra написал(а):

Забавный эпизод, но в логику текста не вписывается.

С логикой там полный порядок. Это вы с человеческой логикой пристаёте к туманнице. Хотя вашу логику даже человеческий военкомат не поддержит.

+2

875

DzenPofigist написал(а):

Номерные, это которые без аватар

И даже - без названия. Миноносцы, тральщики, малые ПЛ... Кстати, да - на этот момент я не возразил зря...

+1

876

Padavan147 написал(а):

DzenPofigist написал(а):
Номерные, это которые без аватар

И даже - без названия. Миноносцы, тральщики, малые ПЛ.

Ага, написали уже, да я именно про это. У 400х и аватары и имена собственные в наличии.

Дальше. Забавно, но даже выходка со "Стрелой Грома" вполне вписывается, пфф, подумаешь десяток киловатт, девочка на острове от скуки развлекается с коллайдерами и субатомарным преобразованием вещества, того гляди хедкрабы полезут. И вряд ли ее кто-то сможет "перенацелить", по крайне мере после того, как ребенок плотно покушал, выбрал норму сна и сделал уроки.

Из коментариев на ФБ:

"Акаси смешная и весёлая. Если сидеть по эту сторону монитора."

В подпись что ль поставить...

Отредактировано Vic (15-09-2020 23:28:11)

+5

877

И ради красивой картинки мы тут дружно натягиваем сову на глобус. Нет, из буханки хлеба троллейбус тоже сделать можно, но зачем?

-3

878

IDVIN написал(а):

Заключение о работоспособности дает ремонтное судно, исключения впринцепи не предусмотрены

*машет лапоц* Ну да, ну да, а домомучительница на остров развлекаться едет, потому ничего общего.

0

879

KatSSS написал(а):

*машет лапоц* Ну да, ну да, а домомучительница на остров развлекаться едет, потому ничего общего.

Она же по логики вещей не домомучительница а сервисная единица модели человек под класс самка. в составе эскадры комиссара. со своими задачами
ТФ я так понимаю эт совсем не совковый комунизм где деятели из цк могут с бандитами договариватся чтоб когото левого кудато потащить.
учет и контроль и следование АК

0

880

IDVIN написал(а):

совковый комунизм где деятели из цк могут с бандитами договариватся чтоб когото левого кудато потащить.

Чево???
У вас, ОЧЕНЬ мягко выражаясь, весьма превратные предсмтавления как о коммунизме, так и об общественном строе и реалиях СССР.

+3

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.