NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.

Сообщений 901 страница 910 из 2001

901

Padavan147 написал(а):

После "обрыва связи" - блок (блоки, у обоих) зависли.

Эм... В качестве "эмоционального блока" у них цельная аватара. Это я к чему... К тому, что нихрена там не зависло, просто "стадия отторжения". А банальные эмоции присутствуют. Во всяком случае страх -- так точно. И презрение к "людям". И так ещё по мелочам.
И мороженное понравилось.
Прикол в том, что аватара, как я понимаю -- это путь в один конец. Мелким очень не хочется быть людьми... Но поздно.

Padavan147 написал(а):

Еще раз, обработка данных - т. е. реакции Майи - выполнялись удаленно, на ядрах лолит.

Только ли на ядрах? Я вот ни капельки не удивлюсь, если у лолек фрагменты "Майи" не засели в собственной психике...

Отредактировано Paganell 8-) (18-09-2020 05:46:06)

0

902

Paganell 8-) написал(а):

В качестве "эмоционального блока" у них цельная аватара.

"А мозг - это такой органический компьютер".. ну... немножко, местами... Я о чем? Не в терминологии дело - вон, кое-кто свой в мозг реально "драйвер" для некоей собачки "устанавливал" :rofl:

Paganell 8-) написал(а):

аватара, как я понимаю -- это путь в один конец

ДА!!! Сказано в тексте было явно и определенно. "Расти назад" - нереально...

Paganell 8-) написал(а):

Я вот ни капельки не удивлюсь, если у лолек фрагменты "Майи" не засели в собственной психике...

Возможно, даже вероятно. Что не отменяет - "вернуть" ту Майю: а)маловероятно (практически невозможно, но - перестрахуемся)) и б)даже если - то лолит (текущих) тоже "под нож". То есть убить фактически... О чем и спор - "ахалай-махалай, пазл из разных психика собирай"... не в этой жизни.. э, Вселенной.

0

903

Рыжебород написал(а):

Жаль что "Попаданец" заморожен и заброшен. Но надежда живёт пока есть хоть один дурак готовый ждать проду!

я тож жду.
кстати неканон тоже весьма не плохо вышел у автора и проду бы с удовольствием почитал

0

904

IDVIN написал(а):

кстати неканон тоже весьма не плохо вышел у автора и проду бы с удовольствием почитал

У автора вообще хорошо получается, я заметил. Жду после окончания "Сказки" начала (серии) ориджинала (ов) и переезд на АТ!

ЗЫ

Уверен, будет популярен.

Отредактировано Vic (19-09-2020 20:48:23)

+1

905

Vic написал(а):

IDVIN написал(а):
У автора вообще хорошо получается, я заметил. Жду после окончания "Сказки" начала (серии) ориджинала (ов) и переезд на АТ!
Уверен, будет популярен.

Эт вряд ли. Во-первых, большие сомнения в популярности, во-вторых, афтор не умеет в монетизацию (даже больше, чем этажфизику). Отсюда переезд на АТ не принесёт ничего, кроме головной боли из за кривого интерфейса для выкладки текста и отсутствия публичной беты (которая собственно и вытягивает всю криворукость афтыря).

+9

906

KatSSS
Плюс реально за здоровую самокритику.

+2

907

Ну а возращатся к заморозкам то планируете к тому же "неканон" или попаданец?

Отредактировано IDVIN (20-09-2020 04:58:05)

+1

908

IDVIN написал(а):

Ну а возращатся к заморозкам то планируете к тому же "неканон" или попаданец?

Ох, спросите что-нибудь полегче.

0

909

харош теребить автора, иначе проды небудет. чай некров среди нас нету.

+3

910

KatSSS написал(а):

Эт вряд ли. Во-первых, большие сомнения в популярности, во-вторых, афтор не умеет в монетизацию (даже больше, чем этажфизику). Отсюда переезд на АТ не принесёт ничего, кроме головной боли из за кривого интерфейса для выкладки текста и отсутствия публичной беты (которая собственно и вытягивает всю криворукость афтыря).

О- фи- геть! Прям тождественные мысли! Но если честно, то Вы действительно талантливы как писатель и можете большее, чем фанфикописец. Пусть это сугубо и мое ИМХО, но тем не мение.

Идеи... Все дело в них... Писателю никак без этого, а у Вас с этим всё в порядке.

+4

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.