Татьяне готов аплодировать стоя. Спасла белую Россию (которая, что не говори, тоже Россия) вопреки ей самой.
- Я думал... А ты вон про что... Ну так, я им как-то сказал, что у меня в Москве жена - воспитательница в детском саду. Знаешь, как подменили косоглазых. Это представь, я начальник мехколонны, за мной уже мостов одних с полсотни, не считая просто дорог. Им это тьфу, на понюшку табаку. А вот “вашей уважаемой супруге государство доверило воспитание детей” - это о! Сразу поклоны бить, никак не отучу. И лес тут же к нам пошел ровный да подсушенный, ни разу откровенного брака не привозили с тех пор.
О, я не один Хабр читаю как газету по утрам.
Текст прекрасен, какую часть не возьми.
- Пустое... - однако же, флягу Черчилль прибрал и спрятал. - Итак, у нашего визави есть законченный образ культуры. Некий завершенный проект цивилизации, проработанный во всех своих частях, от проходческих щитов до женских интимных мелочей... Чем дальше, тем больше я сомневаюсь в его инопланетном происхождении.
В конце всей эпопеи Черчилль и АЛ обязаны встретиться и поговорить. Просто обязаны. Это будет превосходнейший эпилог. Если не встретятся, я... Я... А я фанфик напишу на эту тему, вот!
Отредактировано Vogan (30-09-2019 05:23:16)