NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Кота Гомеля » ХОД КРОТОМ

ХОД КРОТОМ

Сообщений 61 страница 70 из 741

61

Кстати, рекомендую данную лекцию, Шубин там неплохо, хотя и в общих чертах разбирает Гражданскую войну, особенно её начало, и причины победы большевиков.

+2

62

Спасибо, посмотрю.
Хотя у меня материала уже, наверное, не меньше, чем у Шубина было.
Те же мемуары Деникина у меня еще в бумаге, как и многих иных.
В общей сложности 127 кг книг :-) от Бисмарка до "Войны во Вьетнаме", после ядерной войны будет чем обе жопы вытирать.

+3

63

Перечитал все еще раз, и тут сижу и думаю - wait a second, это ж пока как в анекдоте про челночную дипломатию выходит.

0

64

Gymnazyst написал(а):

Перечитал все еще раз, и тут сижу и думаю - wait a second, это ж пока как в анекдоте про челночную дипломатию выходит.

Архиверно подмечено, батенька! (с)

К сожалению, долго так не пропрыгаешь, так что скоро покровы спадут. Но пока что иной тактики не выдумать. В одиночку паровоз не остановишь, надо, как минимум, иметь хорошие отношения  с машинистом.

+3

65

Я б ещё царя б не убива, ведь императорская фамилия это не только знамя белых, но и доступ к народным ценностям и счетам в иностранных банках

+1

66

IDDT написал(а):

Я б ещё царя б не убива, ведь императорская фамилия это не только знамя белых, но и доступ к народным ценностям и счетам в иностранных банках

Серьезно? Нет, вот серьезно?

0

67

Gymnazyst написал(а):

Да, чому нет? Готов почитать аргументы за убийство.

0

68

Gymnazyst написал(а):

Насчёт ценностей - эт' конечно вряд ли, ибо что в цепкие лапки англосаксов попало - то, считай, пропало, однако в живом состоянии Романовы принесли бы молодому советскому государству огромную кучу пользы.

+3

69

IDDT написал(а):

ведь императорская фамилия это не только знамя белых, но и доступ к народным ценностям и счетам в иностранных банках

А для этого царь не нужен, достаточно любого подходящего Романова. Вот только даже при живом бывшем царе доступа к этим счетам и ценностям не дадут, придумав туеву хучу всяких аргументов и поводов.

Царя казнить, но после суда. А впрочем, можно и так всех расстрелять. Лучше всего всех Романовых вообще, чтобы потом не мешались.

Отредактировано DzenPofigist (07-08-2019 14:39:40)

0

70

IDDT написал(а):

Да, чому нет? Готов почитать аргументы за убийство.

Я к тому, что такой большой, а в сказки верите. НИЧЕГО англичане с французами гражданину Романову не отдадут. Он то уже никто, за ним никакой державы не стоит.

+1

Вы здесь » NERV » Произведения Кота Гомеля » ХОД КРОТОМ