Но когда герой эпично выхватывает из-за спины двуручник -- хочется
Вспомнить про форумки, и персонажей, которые вынимали два (!) двуручника! Из-за спины!
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Анатолия Логинова » Немного впечатлений о прочитанном...
Но когда герой эпично выхватывает из-за спины двуручник -- хочется
Вспомнить про форумки, и персонажей, которые вынимали два (!) двуручника! Из-за спины!
Вспомнить про форумки,
Не напоминайте, мне княжна с ледорубом до сих пор вспоминается...
на АТ мне пытаются доказать, что это нормальное положение для мечей и что я не прав и вообще в предмете не разбираюсь. Срачик получился знатный.
А этот видос там был?
княжна с ледорубом
Ваша княжна, тоже, свою квенту (анкету) три раза переписывала? )
Гость№54
Нет, её выперли сходу. Где-то у меня была подборочка анкет, найду -- выложу в юморе. Там такие были перлы, что хоть стой, хоть падай.
Гость№54
Нет, её выперли сходу. Где-то у меня была подборочка анкет, найду -- выложу в юморе. Там такие были перлы, что хоть стой, хоть падай.
А давайте. Я когда-то на форумке анкеты игроков принимал. Посмотрю - поулыбаюсь. ))
Отредактировано Гость№54 (05-10-2020 04:20:33)
А этот видос там был?
Не было. Там, как я кажется уже писал, только фото китайца ВМВ привели - с винтовкой и мечом дадао за спиной...
Нумминорих Кута вообще-то это для 20 века. Когда приходилось и по пластунски ползать, а основное оружие - карабин, а не сабля.
вообще-то это для 20 века. Когда приходилось и по пластунски ползать, а основное оружие - карабин, а не сабля.
Само собой уж. В ПМВ длинные клинки были обременением, а не оружием в полном смысле.
Вы здесь » NERV » Произведения Анатолия Логинова » Немного впечатлений о прочитанном...