О ЦКБ я знаю из первых рук, от человека, который там проработал почти 40 лет, не доверять ему у меня нет оснований.
Про ЦКБ и Рогозина никто особо тайну и не делал. Во всяком случае не оттуда инфа пошла
И да, про Путина я однозначно не утверждал. Я приводил факты - в один день понаехали ФСОшники, перекрыли урологию и хирургию, при этом главного хирурга перед этим не видели на работе 2 недели. Выводы каждый делает сам.
Ну да. Никто не догадался по вашим намёкам
Ну да, стрельба из боевого оружия в пьяном виде - это такая мелочь.
Ну ок раз вы решили снова дрочить на эту тему: стрельба из глоков в целом чревата самострелами, о чём говорит мировая статистика. Проблема в автоматических предохранителях, которые при определённых действия не выключается при вкладывании пистолета в кобуру. Не знаю как у Gen 5, а 4 и 3 страдали этим. И если человек привык к другому типу пистолетов - подобная херня может произойти полностью на автомате.
Ваш источник из ЦКБ справочку принёс о его алкогольной интоксикации?
А вы даете гарантию, что они в обозримом будущем не выйдут на коммерческий рынок? Китай, он знаете ли славится своим подходом "медленно, но верно".
Для этого вы должны дать гарантию, что они смогут сами в разработку новых двигателей, РН и так далее.
Ну они как бэ от наших движков и кораблей отказаться смогли.
Когда? Да и вообще не кажется ли позором то, что пока наша космоотрасль пребывала в упадке и насчёт развития как раз вообще речи не шло, то они закупали и двигатели, и пуски? Ну или как минимум странным, что когда пошли глобальные обновления Союзов, Ангара, "Восточный" начался самая честная конкуренция?
Да и пиар хороший делают, привлекать молодежь в отрасль - самое оно. А чем мы здесь можем похвастаться? Где красивая картинка с наших марсоходов/луноходов?
Вам шашечки или ехать? Смысл геморроится на суперсложные проекты под химию, если их позже можно будет доставлять буксиром? Ну и да - про проекты Луна-25\26\27\28 я уже тоже писал. Не говоря уже про реально уникальную вещь типа Спектра.
На поработайте за тыщ 40 в месяц, без явных перспектив и с начальством, которое меняет иномарки пару раз в год и относится к вам как к скоту. Посмотрим, как вы запоёте.
Серьёзно? Вы решили меня вот ЭТИМ упрекнуть? Прикиньте работал. В госах например в 2015 года на ИС у меня была зп 25, а после пересчитали по классности и проекту с выплатой квартальной премии. Ещё аргументы есть?