А если реклама будет с повесточкой, как это сейчас принято у эльфов, можно ли его будет сбить и подвести это под закон о запрете гей-пропаганды на территории РФ?
А вы думаете для чего "Нудоли" и вот это всё разрабатывают?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А если реклама будет с повесточкой, как это сейчас принято у эльфов, можно ли его будет сбить и подвести это под закон о запрете гей-пропаганды на территории РФ?
А вы думаете для чего "Нудоли" и вот это всё разрабатывают?
Госкомиссия на Байконуре приняла решение о вывозе ракеты-носителя «Союз-2.1а» на стартовый стол космодрома Байконур. Ее установят на стартовом комплексе «Восток» утром 5 декабря.
Сегодня же в монтажно-испытательном корпусе завершена общая сборка ракеты космического назначения: головную часть с кораблем пристыковали к третьей ступени, затем эту сборку присоединили к ранее собранному «пакету» из первой и второй ступеней.
Ну по сути это 72-й пуск
Два новых европейских спутника #Galileo FOC M9 успешно отделились от разгонного блока «Фрегат»! Навигационные космические аппараты находятся на целевой орбите и приняты на управление заказчиком.
Средства выведения Роскосмоса — ракета-носитель «Союз-СТ-Б» и разгонный блок «Фрегат» — отработали без замечаний
- Моя машина сейчас крутится на орбите Марса.
- Ну, нет. Она находится на орбите вокруг Солнца, и время от времени пересекает орбиту Марса. Это не одно и тоже.
- Кто умер и сделал вас орбитальной полицией?
- Иоганн Кеплер.
Отредактировано Jorian (06-12-2021 03:51:34)
- Моя машина сейчас крутится на орбите Марса.
- Ну, нет. Она находится на орбите вокруг Солнца, и время от времени пересекает орбиту Марса. Это не одно и тоже.
- Кто умер и сделал вас орбитальной полицией?
- Иоганн Кеплер.
Так же он выложил орбиту второй ступени с прикрученной Теслой и её текущим местоположением относительно Земли и Марса. Собственно, вопрос про успешный пуск той Хэви, я думаю, закрыт полностью.
Jorian
Ничоси её мотыляет...
Собственно, вопрос про успешный пуск той Хэви, я думаю, закрыт полностью.
Эт навряд ли.
Показушность запуска кому надо, ещё тогда увидели, а кому не надо, тем на благом Илонии пятен не может быть в принципе.
Отредактировано Т-12 (06-12-2021 22:57:39)
Показушность запуска кому надо, ещё тогда увидели, а кому не надо, тем на благом Илонии пятен не может быть в принципе.
Про показушность вопросов не было. Были люди утверждающие, что это не обосрамс, а так и задумано в техническом плане.
Про показушность вопросов не было. Были люди утверждающие, что это не обосрамс, а так и задумано в техническом плане.
а это и не обосрамс
Всё норм, пиар/затраты показал офигенный выхлоп! А куда там на самом деле полетело, кого волнует? Ну знает полтора землекопа про кривую орбиту, и чё? Какой выхлоп был на моменте пуска, и какой от "оно не там летает"?
Так что всё норм, нашим бы поучиться. Минимальная техреализация и дохуя фин выхлоп
Так это и есть показуха. Агрессивная.
Так что всё норм, нашим бы поучиться. Минимальная техреализация и дохуя фин выхлоп
У нас это работает в обратную сторону. "Лучше бы пенсионерам!.."
орбиту второй ступени с прикрученной Теслой
А не ёбнется?