Padavan147
хотя, если введут в программу подготовки...
https://www.shaov.net/mp3s/Marsh-gedonistov.mp3
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Padavan147
хотя, если введут в программу подготовки...
https://www.shaov.net/mp3s/Marsh-gedonistov.mp3
развращаться без работающей СОТР
Хватит разврата! (С)
Padavan147
Веники очевидно лучше венков.Хорошо, что экипажи нынче разнополые. Но экстрим, конечно - хотя, если введут в программу подготовки...
Отредактировано Т-12 (29-03-2023 15:47:17)
Нужно же как-то тренироваться для долгих перелетов.
Посмотрел сейчас на запуск Старшипа, весьма интересное зрелище. Судя по тому как она крутилась и какие кульбиты выписывала, есть стойкое чувство что делают большую зенитную ракету, у нас такой маневренностью никакая Игла или Верба не обладают!
Кстати, Королев был бы по отечески доволен, после минуты полета по прибора уже не работали пять двигателей, а если смотреть визуально, то все восемь заглохли.
Красота.
P.S. Может мне кто то объяснить, почему все радостно орали и обнимались когда ракета наконец взорвалась?
Может мне кто то объяснить, почему все радостно орали и обнимались когда ракета наконец взорвалась?
Потому, что она на них не упала?
Логичная мысль, но они начали радоваться сразу после взрыва, когда она еще была в воздухе.
Не, я тоже люблю фейерверки, но этот какой то слишком уж дорогой.
Кстати не зря опасались.
Рисковые все же люди, припарковаться рядом со взлетающей сверхтяжелой ракетой.
Может мне кто то объяснить, почему все радостно орали и обнимались когда ракета наконец взорвалась?
Может, обрадовались, что можно спокойно потихоньку пилить деньги дальше?
Может, обрадовались, что можно спокойно потихоньку пилить деньги дальше?
Пилят то конечно пилят, но эта дура все же взлетела и почти до 40 км добралась. Как пишут там проблемы в отстыковке, следующая ступень тупо на месте осталась.
Хотя стартовый стол у них явно из Икеи, тот еще инженерное позорище.