NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Антиляп » Космодром. Любые обсуждения, связанные с космосом. Часть 4.

Космодром. Любые обсуждения, связанные с космосом. Часть 4.

Сообщений 281 страница 290 из 1831

281

Jorian написал(а):

23-33 запуск. Пока не откладывали.

Это наше время? В смысле, Москва?

.

0

282

Ну, мы конечно любим поугарать с компании Маска, но ракеты летают. Пиара с этого будет, вагон. А Роскосмос опять будут только обсирать...

0

283

Василий
Ракеты НАСА летают.

А причём там Маск - до сих пор толком неясно. С евойных прожектов только угарать и можно. Но, как говорится, картинка смешная, а ситуация - страшная.
Маск ещё не дошёл до стадии стабильных посылок живых космонавтов на орбиту, но чёт напрягает тот подход, который он демонстрирует сейчас.
Смех сквозь слёзы, блин.

А что стабильно вопиют-де Роскосмос такой да сякой... Ну не знаю. Мне почему-то кажется, что прилизанная говорящая голова а-ля Маск не есть главное в космонавтике. Хотя популяризация тоже нужна, но, однако, где популяризация космонавтики. а где Маск? Сюда бы Перельмана, али Сурдина с Казанцевой.

Отредактировано Т-12 (28-05-2020 04:11:25)

+2

284

Альфарий написал(а):

Это наше время? В смысле, Москва?

Ага

Василий написал(а):

Ну, мы конечно любим поугарать с компании Маска, но ракеты летают.

Никто и не отрицает, что они летают. Проблема в том, что пиар вокруг них такой как будто это стар дестроеры уже летают, а не обычные химические сосиски.

0

285

*Задумчиво*

А эти ребята из косплея Стар Трека точно собрались куда то лететь?

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1269/732274.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1269/873524.jpg

+1

286

Argatlam
На второй картинке мужик слева просто всем видом сигнализирует - "Спасите!!!"

С другой стороны, представьте, какой из этих скафандров можно соорудить модный изолирующий костюм в нынешней пандемии...

+1

287

Т-12 написал(а):

С другой стороны, представьте, какой из этих скафандров можно соорудить модный изолирующий костюм в нынешней пандемии...

Вы серьезно думаете, что это скафандр?

Для сравнения.

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1269/313069.jpg

+1

288

Argatlam написал(а):

Победа дизайна над здравым смыслом.

0

289

Ну... я полагаю, что вероятность очередного "Челленджера" пренебрежимо мала, а всё прочее они смогут вывернуть в стиле "частичный успех" и "мы получили больше информации". А уж если состыковаться умудрятся - писку будет до небес... :)

0

290

Argatlam написал(а):

*Задумчиво*

Помнится, где-то упоминалось, что их сперва нарисовал модный художник-костюмер, затем к ним приложил свою руку лично Маск, после чего инженерам сказали "сделайте так". Вроде как оправдываются тем, что это по факту высотный гермокостюм, но что-то я им не верю. Пожелаем удачи морским свинкам астронавтам.

0

Вы здесь » NERV » Антиляп » Космодром. Любые обсуждения, связанные с космосом. Часть 4.