Так и будет
Ну, если меня мои слухи и чуток оставшихся мозгов не подводят, то это как раз должно быть как и отработкой энергомодулей выше 1 МВт, так и сборкой и передвижением модульных конструкций на земной орбите.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так и будет
Ну, если меня мои слухи и чуток оставшихся мозгов не подводят, то это как раз должно быть как и отработкой энергомодулей выше 1 МВт, так и сборкой и передвижением модульных конструкций на земной орбите.
Jorian - это к вопросу, о неравномерности прогресса: наши не придумали памперсы, и вынужденно изобрели нормальный космосортир.
это к вопросу, о неравномерности прогресса: наши не придумали памперсы, и вынужденно изобрели нормальный космосортир.
Ммм... вообще космопамперсы, сиречь гигроскопичное бельё у нас было. Просто было решено, что это ну полярная лисичка товарищи.
это к вопросу, о неравномерности прогресса
Скорее к вопросу о неравномерности морали.
Сочли ненужным так над людьми издеваться.
В общем там собираются ещё после 25-го года ядерный модуль к станции запускать. Судя по всему увеличенный варианта Нуклоновского.
Ну и нафиг нам после этого отдельная лунная станция и прочее? Прицепил к станции на орбите Земли ядерный буксир ну и полетели с комфортом!
Отредактировано Argatlam (19-04-2021 07:21:32)
Ну и нафиг нам после этого отдельная лунная станция и прочее? Прицепил к станции на орбите Земли ядерный буксир ну и полетели с комфортом!
Время всего лишь. Одно дело на экономичном ходу гнать очередную порцию запасов в течение 3-4 месяцев в точку Лагранжа, а другое дело гонять постоянные миссии на Луну или поддерживать связь с лунной базой.
Сочли ненужным так над людьми издеваться
нет, просто в космотусовке нашлись люди, которым не по нраву оказалась авиационная(советскя) традиция эргономики взращённая многолетней традицией "жритечтодаютдругих самолётов нет, воюйте так"
Время всего лишь. Одно дело на экономичном ходу гнать очередную порцию запасов в течение 3-4 месяцев в точку Лагранжа, а другое дело гонять постоянные миссии на Луну или поддерживать связь с лунной базой.
Кстати, а сколько там на ЯРД до Луны гнать?
Кстати, а сколько там на ЯРД до Луны гнать?
Смотря как и зачем. Вообще мегаваттник с разгоном и торможением туда в пределах суток доберётся, если, условно, гнать по прямой и pedal to metal. При удачном стартовом окне - может и быстрей.
Совсем быстрей не получится - не хватит и мощщи, да и перегрузка будет приличная уже.