Алек Южный написал(а):Угу. А после Семи снов был и Прочерк и Длинное замыкание и многое другое.
Йесть нЪюанс
"Семь снов" я написал ДО того, как Командующий вообще занялся данным вопросом. Из-за чего и возникла прискорбная несогласованность. Знай я еще тогда общий замысел, я бы нашел способ аккуратно вписать свой текст в общую картину. Прочерк и Длинное замыкание я написал, еще не зная, кто суть апостолы и всей темы с моллюсками с Алой Звезды, а если бы знал, то опять же, нашел бы способ аккуратно встроить. Фанфики по ЧЖ встроил же.
Более-менее в ключе - начиная с "Кораблик в бутылке", это "Северная стена", "Культурный обмен", "Требуется эльфийка" и вот "Следы на песке"
А упомянутое вами, строго говоря, надо переписывать. За исключением разве что "Второй попытки".
Переписывать и некогда, и лениво, и жаль собственной работы. Увы
ТакштовотЪ
------------------------
Забыл добавить
На Светлояре есть и осень и зима. Да, они намного теплее, чем у нас. Но события происходят намного севернее Китежа, граница между Нориком и Гефаррой по р.Великая, см. последнюю карту.
Разница примерно как от Одессы до Питера. Так что, сильных снегопадов там, может, и не случится, но похолодает, пройдут затяжные дожди, мокрый снег иногда и т.п.
Отредактировано КоТ Гомель (09-02-2020 09:13:45)