NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Британский кризис » Харальд Поттер. Обсуждение

Харальд Поттер. Обсуждение

Сообщений 141 страница 150 из 614

141

Iv написал(а):

Жаль, что могу ещё сказать. ХП - одна из немногих вещей, продолжения которых жду

Нам всем еще крупно повезло что автор не пропадает неизвестно где как некоторые люди. И пишет очень быстро:)

0

142

Тобольнов написал(а):

Нам всем еще крупно повезло что автор не пропадает неизвестно где как некоторые люди. И пишет очень быстро:)

Да, это определенно удача. А сколько годных произведений в Интернете в свое время так и остались заброшенными.

0

143

Gymnazyst
Ну, как кто-то выразился:

"Когда буржуй способен ровно писать свой фанфик годами, не теряя нити, тому шо для него это мягкое хобби, то у нас все наоборот - фанфик еб..шат под дождем под градом, живут в нем душой, а потом перегорает, надоедает и все - капут. Идея себя изживает и недописанный текст пылится пяток лет."

0

144

Сергей Олегович написал(а):

Gymnazyst
Ну, как кто-то выразился:

Тем ценнее те случаи, когда произведение все же доводится до конца не смотря ни на что.

0

145

Сергей Олегович написал(а):

Идея себя изживает и недописанный текст пылится пяток лет.

Суровая правда жизни... особенно тошно, когда уже готов и сюжет и главные сцены и даже эпилог написан... а связать это всё - нет ни малейшего вдохновения...

А если по теме, то с интересом бы почитал продолжение "Харальда", хотя "ЧЖ", конечно, мне несравнимо важнее))

Отредактировано JETFIRE (04-05-2015 18:07:31)

0

146

С моей точки зрения Харальд, один из наиболее продуманных и логичных фанфиков на ГП,  и очень хотелось бы посмотреть чем дело кончиться.

0

147

andreytf написал(а):

С моей точки зрения Харальд, один из наиболее продуманных и логичных фанфиков на ГП,  и очень хотелось бы посмотреть чем дело кончиться.

Согласен. Был опыт знакомства с приличными работами на эту тему, но данная превзошла то немногое, что я смог читать, не морщась.

0

148

Если честно, то поймал себя на мысле, что многие идеи для ХП даже как-то жалко тратить на фанфик...

0

149

Командующий! Ну идея - это не спелл визарда ДнД, после применения не исчезает! А фанфики - самое то, чтобы оттачивать идеи. ИМХО.
С превеликим уважением.
http://sh.uploads.ru/t/nDvt9.gif
Вдохновения и музы Командующему!

0

150

Хорошо сказано

0

Вы здесь » NERV » Британский кризис » Харальд Поттер. Обсуждение