NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Британский кризис » Харальд Поттер. Обсуждение

Харальд Поттер. Обсуждение

Сообщений 191 страница 200 из 614

191

Gymnazyst написал(а):

Если Виктор-Синдзи попал в мир ГП после Вашего "Конца Евангелиона", то под рукой у него ничего из этого по идее быть не могло - все осталось где-то "там", так еще и дома - умер то он в Еве-01

В Еву он попал в виде духа - это низший уровень межмирового переноса, а полный физический перенос - это более высокий уровень.

0

192

Set Sever
Ясно, спасибо. Но момент смерти я угадал верно?

0

193

Нумминорих Кута написал(а):

И вообще, не надо со штангенциркулем по фэнтези бродить, вы осуществляете геноцид кошкодевочек.

ЧЖ потому и зашла на ура, что вносила в довольно странный мир "Евы" немножко логики и здравого смысла. (Я не отрицаю наличия и того и другого в "Харальде", просто прояснял для себя отдельные моменты)

0

194

Gymnazyst написал(а):

Но момент смерти я угадал верно?

Ну, как сказать... Меч и пистолет обычно в контактной капсуле не хранятся:)

0

195

Set Sever написал(а):

Бедный Виктор-Синдзи... Столько вариантов умереть во время войны с "ангелами", а вот вариант пережить ее только один, если есть вообще.

0

196

Gymnazyst написал(а):

Бедный Виктор-Синдзи... Столько вариантов умереть во время войны с "ангелами", а вот вариант пережить ее только один, если есть вообще.

А оно так всегда и бывает. Налево пойдешь - голову потеряешь. Направо пойдешь - голову потеряешь. Прямо пойдешь - голову потеряешь. И только если пойти зигзагом, есть шанс уцелеть. Гм, что-то меня понесло...

Set Sever написал(а):

Щас буду подлавливать, Сергей Саныч. Как раз неделю тому перечитал "Харальда", и где-то вроде упомянулось, что последними воспоминаниями была горящая контактная капсула. Могу, если надо, еще раз перечитать и дать более точные координаты. Это, конечно, если мне что-нибудь в голову не ударило и я опять все перепутал, но сомневаюсь, сомневаюсь...

Отредактировано optika20 (18-05-2015 01:14:45)

+1

197

optika20 написал(а):

А оно так всегда и бывает. Налево пойдешь - голову потеряешь. Направо пойдешь - голову потеряешь. Прямо пойдешь - голову потеряешь. И только если пойти зигзагом, есть шанс уцелеть. Гм, что-то меня понесло...

Я с возрастом стал как-то размякать и ценить концовки, где герои не "становятся героями" посмертно, а переживают ключевые события и потом просто живут, как нормальные люди. Увы, но Виктору-Синдзи такое не грозит, во всяком случае, в варианте "Харальда". Что будет в оригинальной линии ЧЖ - одному автору известно, хотя мне очень не хотелось бы в последней книге читать переписанный "Конец Евангелиона" в качестве эпилога.

0

198

Gymnazyst написал(а):

Я с возрастом стал как-то размякать и ценить концовки, где герои не "становятся героями" посмертно, а переживают ключевые события и потом просто живут, как нормальные люди. Увы, но Виктору-Синдзи такое не грозит, во всяком случае, в варианте "Харальда". Что будет в оригинальной линии ЧЖ - одному автору известно, хотя мне очень не хотелось бы в последней книге читать переписанный "Конец Евангелиона" в качестве эпилога.

А может в "Харальде" присутствует бэкап личности Сина, сделанный в один очень опасный и близкий к смерти момент? Хотя, с другой стороны - на данный момент Сину 14, а Виктору на момент попадания было явно больше двадцати. В общем - одному Командующему известно, чем и где и что закончится. И это хорошо.

0

199

optika20 написал(а):

А может в "Харальде" присутствует бэкап личности Сина, сделанный в один очень опасный и близкий к смерти момент? Хотя, с другой стороны - на данный момент Сину 14, а Виктору на момент попадания было явно больше двадцати. В общем - одному Командующему известно, чем и где и что закончится. И это хорошо.

Командующий сам вроде где-то говорил, что "Харальд" - этакий "вбоквелл", и прямым продолжением "Чужой жизни" не является. Что, конечно, довольно оптимистичный прогноз, но все же...

0

200

optika20 написал(а):

Как раз неделю тому перечитал "Харальда", и где-то вроде упомянулось, что последними воспоминаниями была горящая контактная капсула.

А вспомните оригинальный Евангелион, где были чибики в школе. Так что, возможно, Рей все же пришлось создавать заново мир... Или еще кому другому, где была и школа. Так что, возможно, если поехать в Японию, все там и живут, даже Син ))) Все по канону, просто если Син мечтал о обычной школе, то Вик может в тот момент задумался о Ховардсе? И вот результат.
(как вариант, причем там было 3 Рей и чибик Евы)

0

Вы здесь » NERV » Британский кризис » Харальд Поттер. Обсуждение