Посмотрим на это с иной стороны. Предположим, что это (затащить в команду - охотницей) удалось. Что получается?
Получается, что была взята 12-летняя девочка, имеющая хорошие знания, кругозор, со здоровой способностью мыслить, любопытством, логическим складом ума, здоровье не ниже среднего.
Ей была найдена СООТВЕТСТВУЮЩАЯ МОТИВАЦИЯ (какая?). После чего эта девочка стала КАЖДЫЙ ДЕНЬ (поясню: и в дождь и в мороз), тренироваться ПО НЕСКОЛЬКУ ЧАСОВ и притом БЕЗ УХУДШЕНИЯ УЧЕБНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ (сон? какой сон?).
При этом тренировки включали бы физподготовку до уровня "крутить солнышко на турнике", дале "практический догфайт" с наработкой мгновенного пространственного мышления, что бы "видеть поле", и... выработка пренебрежения к бладжерам до уровня "что ты чувствуешь, когда в тебя попадает пуля? - повреждения".
То-то Харальд порадуется.
Просто представил картинку: Герми с подпалинами и пятнами инея на мантии и коже кистей рук, половина лица онемела, приняв на себя чей-то ступефай - спокойно надвигается на старшекурсников с некоего другого факультета со словами "не хочу никому угрожать, но полагаю что теперь я могу и ответить - в порядке самоооброны".
Отредактировано Павел178 (15-11-2018 06:44:55)