Сомнительно, что Вуд так быстро списал Алисию. Я думаю тут хитрый план.
Ему игрок на 1-2 матча, пока Алиссия в норму не придёт. А то у него некомплект и Гриффиндору техническое поражение впаяют как пить дать.
то и вся эта шайка ей тоже приходится дальней роднёй. А люди там сильно разные, включая далеко не самых приятных.
Даже если и так, то какая разница? И какое это имеет значение? Это пятая вода на киселе, там и более близких родственников не признают.
Но не слезать с турников ради кубка по квиддичу - нет, исключено.
Поддерживаю. Но месяц сейчас её погонять можно. Мотивация на это время - честь факультета, очки за победы, кубок за первое место в соревновании факультетов, чему очень способствует победа на квидиче, ну или хотя бы достойное выступление и минимальный отрыв по очкам.
Пока что грезится что-то вроде снов о будущем, где Герми видит себя чем-то вроде помеси Людмилы Павлюченко с Т-800 под "ты спеши ко мне"...
Это не мотивация, это наркотический приход.
Кстати, всё пытался понять - откуда фанон про то, что Гермиона на метле держится чуть более, чем никак.
Обычный стереотип о том, что если ботаничка и заучка, то со спортом не дружит. Что вообще-то к Гермионе не подходит. Вспоминаем, как она пробила в пятак Малфлою, отчего тот поплыл тут же. Так что с физо у неё очень даже неплохо, как и с основами рукопашного боя
На метле она должна летать просто средне, как все маги. Но для квидича то этого мало, там нужны навыки сильно выше среднего, а лучше вообще исключительные. И вот на фоне Гарри и Рона её навыки полёта - никакие.
Кстати, если на то пошло, то квидичем бредит Рон, и вот у него навыки полёта и умение видеть поле очень даже. Летом он с братьями играет, так что и практика по квидичу у него тоже имеется, причём тоже выше среднего. Я бы на месте Вуда пригласил Рона. И странно, что Рон сам напрашиваться не стал, попасть в команду - его мечта, если брать канон. Пока ему 12, он мелкий, ловкий и лёгкий, поэтому может быть отличным охотником. Таланты к полётам и практика сильно выше среднего, мотивации выше крыши, с поля выгонять надо будет. Идеальный кандидат.
А вообще, я бы брал на тренировки обоих, Рона и Гермионы. И можно ещё парочку заинтересованных. И вот кто себя лучше покажет, того и взять на матч.
Отредактировано DzenPofigist (15-11-2018 17:07:13)