Сейчас я по сети прохожу только монштадтское подземелье талантов (и недельных боссов), потому что из прокачанных пиро- у меня только Дилюк и Эмбер. А на остальные подземелья я уже давно успел выкачать пачки, хотя раннее тоже использовал сеть.
Топ пиро персы это Неудачник и Повар. Они так сказать двойка нежно любящая друг друга.
Имхо - Цици самая бесполезная из стандартных пятёрок. Дилюк - вполне сносный пиро-дамагер, не требующий скилла или специфической сборки как Хутава или Кли. Джин - отличный отхил, раздув и контроль мелочи. Мона - годный саппорт. Кецин - хороша для лазания, решения паззлов, платформинга, ну и для боя её можно неплохо собрать. А Цици толком не дамажит, не лечит и не морозит, а так, всего понемногу и ничего не делает такого, с чем не справятся четвёрки.
Ну считается что ультимативно хороша из всех стандартов это Мона из-за того что её ультой можно не хило пробафать урон. И вроде всё. Прикол с складыванием ульт Джинн и Бенни это специфик тема, хилл и дамаг об стенки тоже на мой взгляд специфичен, т.к. Ульт стоит дорого и стоит 10 сек при 20 рекасте(Вероятно хуже Дионы на мой вкус). Делюка грят сделала Юрист по ДПСу. Ке Цин как электро ДД единственный основнойДД, а не прокастер. Ци-ци на мой взгляд зачастую оставляла с носом Барбара... Как в тогдашнем мульте так и в бездне.
Отредактировано Mentat (18-08-2022 04:44:52)