NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 1141 страница 1150 из 1586

1141

Компьютер прощай... Иль телефон. Плевать, "Геншин" жрет ресурсы в не себя.

0

1142

Кстати, зачем СТОЛЬКО дендрокулов? И реально, такими темпами, СКОЛЬКО криокулов будет в Снежной?

Отредактировано Anybisan (29-08-2022 00:39:01)

0

1143

Хм, а раскопки ютуба то дают всё более любопытные результаты.

0

1144

Фриз
Ещё это есть у неё:

Я вроде притаскивал, но очень давно.
Genshin Impact не я притаскивал.

Отредактировано Mentat (29-08-2022 05:07:20)

+1

1145

Квесты грибовичков тупа лучшее, что я играл почти за весь сюжет, такая-то живая мифология.

Anybisan написал(а):

Кстати, зачем СТОЛЬКО дендрокулов? И реально, такими темпами, СКОЛЬКО криокулов будет в Снежной?

Учитывая, что размазаны они по локации ровным слоем -- "шоб було", явно.

al103 написал(а):

*с греко-арабо-египетскими вставками

Так, арабо-индийское там во все поля, а греческое-то где? Стоп, Порт-Ормос же весь одна больша отсылка к Александрии.

Отредактировано Vogan (29-08-2022 16:40:36)

0

1146

al103 написал(а):

*с греко-арабо-египетскими вставками

Чего в этих вставках греческого? Скорее похоже на каких то туземцев с острова пасхи....

0

1147

Vogan написал(а):

Так, арабо-индийское там во все поля, а греческое-то где? Стоп, Порт-Ормос же весь одна больша отсылка к Александрии.

И первый непись, что мы встречаем Гипатия, ага.

И Дотторе точно запалит Александрийскую Библиотеку Ирминсул :). И как бы мы сами не запалили Александрийскую Библиотеку МК2 Акашу.

ЗЫ. И да - основа таки индо-персидская, а не индо-арабская. А пустыня похоже будет арабо-египетская.

Отредактировано al103 (30-08-2022 00:37:09)

0

1148

Такой вот странный вопрос. У меня Кадзуха заставлен на анемо-урон и мастерство стихий, но меч - Фавония, благодаря чему он постоянно может спамить ультой. Однако чисто визуально мне Фавоний не нравится (ну, серьезно, меч европейский, а анимация ульты Кадзухи подстроена именно под изогнутый японский меч). Сильно ли я пострадаю, если заменяю Фавоний на Амэнома Кагэути?

0

1149

Anybisan написал(а):

Такой вот странный вопрос. У меня Кадзуха заставлен на анемо-урон и мастерство стихий, но меч - Фавония, благодаря чему он постоянно может спамить ультой. Однако чисто визуально мне Фавоний не нравится (ну, серьезно, меч европейский, а анимация ульты Кадзухи подстроена именно под изогнутый японский меч). Сильно ли я пострадаю, если заменяю Фавоний на Амэнома Кагэути?

Не играю за Казуху, но если посмотреть где я обычно смотрю... Зависит от рефайна и от артефактов. Как пишут знающие люди на R5 катана в руках Казухи не требует вообще никакой перезарядки на артефактах. То есть вторичные характеристики можно брать на дамаг. На R1 надо около 140% восстановления для регулярного ультования, но это мутно и идет вместо дамаг статов на артах. С другой стороны фавонию надо и 180% восстановления, и хороший критрейт на артах что-бы затащить.

Отредактировано al103 (30-08-2022 21:30:24)

0

1150

Отредактировано Фриз (31-08-2022 02:51:24)

+3

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact