NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 1181 страница 1190 из 1585

1181

H-marine написал(а):

Там есть разные техники и сорта японских сабель - что-то достаётся лезвием вниз, а что-то лезвием вверх. В том же "Секиро" можно видеть такое на примере главгероя и его противника (тайминг с 2:05 до 2:35):

В показанном вами видео (как я понял) главный герой, прежде чем вытащить меч, переворачивает ножны. Но это не главное.
Кадзуха осуществляет тот самый прием, когда человек в битве молниеносно достает меч этим же движением перерубает противника снизу-вверх.

0

1182

Anybisan написал(а):

В показанном вами видео (как я понял) главный герой, прежде чем вытащить меч, переворачивает ножны. Но это не главное.
Кадзуха осуществляет тот самый прием, когда человек в битве молниеносно достает меч этим же движением перерубает противника снизу-вверх.

Там емнип разница в доворачивании кисти вверх или вниз перед ударом. Независимо от положения меча доворачивать все равно приходится. А уж какой вариант удобнее...

0

1183

+1

1184

Попробовал я сборку, которую все так боготворят - Син Цю и Сян Лин (к ним я добавил Мону и Ноэлль, а в соседнем отряде были Кадзуха, Куки, Мико и Ян Фэй). Дал им по Фавонию, прокаячал ешку и ульту, Сян Лин отдал Знать Дилюка, Син Цю - Глубину Чайлда...
В итоге, все даже хуже, чем было без них.
В общем, это надо специально качать. Мастерство стихий и т.п. И, возможно, Беннет обязательно нужен.

0

1185

Anybisan написал(а):

Попробовал я сборку, которую все так боготворят - Син Цю и Сян Лин (к ним я добавил Мону и Ноэлль, а в соседнем отряде были Кадзуха, Куки, Мико и Ян Фэй). Дал им по Фавонию, прокаячал ешку и ульту, Сян Лин отдал Знать Дилюка, Син Цю - Глубину Чайлда...
В итоге, все даже хуже, чем было без них.

O_o Покажите статы тогда, что-ли, это как надо было Сянку с Сынидзой собирать, чтобы они не дамажили (и по сравнению с кем, кстати?..).
(Кстати, Мона-то там нафига? Водички Син Цю наливает и без неё достаточно, разгонять ульт Сянки Оменом?)

0

1186

https://cdn.discordapp.com/attachments/824400868812128257/1017153005319110697/4wpmihXMGl.png

+8

Отредактировано Djeron (08-09-2022 08:10:05)

+3

1187

Vogan написал(а):

O_o Покажите статы тогда, что-ли, это как надо было Сянку с Сынидзой собирать, чтобы они не дамажили (и по сравнению с кем, кстати?..).
(Кстати, Мона-то там нафига? Водички Син Цю наливает и без неё достаточно, разгонять ульт Сянки Оменом?)

Мону я взял, потому что выбора особо не было. Бонус от сборки отряда мог быть либо защита, либо лечение. Я выбрал последнее, чтобы подсобить Ноэлль в хилле. Из пиро (для бонуса к атаке на 20%) оставалась только Эмбер, и хотя она была той, кто весной помог мне впервые закрыть 13-й этаж на 3 звезды, я решил, что в этот раз ее использовать проблематично. Однако, оглядываясь назад, я думаю, что стоило вместо Моны брать С6 Нин Гуан.

Что же. Эту Бездну я прошел так:
А у Син Цю и Сян Лин, по логике вещей, делал упор на ульту:

0

1188

Anybisan написал(а):

Стандартом для Повара является соседство с Неудачником. Т.к. он лечит низкую базу в очках атаки. Судя по командам можно было взять на место Ноэль и Моны, Неудачника и Сахара. По Ттх конечно вопрос а ультовали ли персы по рекасту т.к. даже двойная Ешка Син Цу у мя с 277% восстановы не наполняет полностью ульт, а Повар с 263% тоже мягко "страдает". И да у них Эмблема стоит чтобы максимизировать урон ульты. Ну и почему у Син Цу недокачен клинок, а у Повара не Вилка?

Отредактировано Mentat (08-09-2022 16:43:24)

0

1189

Первое, Беннета нет, и никогда не было.
Второе, si, ультовали по КД.
Третье, меч Фавония не докачан, потому что я не видел смысла, а Улов я не отдал Сян Лин, так как думал, что в Бездну возьму Райден.

Даже если я докачаю меч, отдам Сян Лин улов, возьму вместо Моны - Нин Гуан, все равно, уверен, тут нужна специальная сборка. Артефакты гидро-дамагера Чайлда и просто дамагера Дилюка не подойдут для совместной работы Син Цю и Сян Лин.

0

1190

Anybisan написал(а):

Первое, Беннета нет, и никогда не было.

Как можно жить в Геншине без Беннета? Имхо, его надо выкрутить в любом баннере или выкупить в магазине за блеск при первой же возможности, пусть даже нулёвого. Беннет очень хорошо работает как хил-баффер-накладыватель пиро статуса, при этом не особо требователен по оружию и артефактам, да и как 4-хзвёздочный прокачивается дешевле какой-нибудь пятерки.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact