Скин Аяки будет 5* так что "Дорого". Школьный костюм. Мб Сэйлор фуку или как там его называют.
Отредактировано Mentat (27-09-2022 16:51:48)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact
Скин Аяки будет 5* так что "Дорого". Школьный костюм. Мб Сэйлор фуку или как там его называют.
Отредактировано Mentat (27-09-2022 16:51:48)
Там вроде сумерский скин для Лизы обещали!
Подтвержденные навыки Нахиды
▫️Бонус возвышения — МС
▫️Е-шка накладывает Дендро и баффает, частота неизвестна
▫️Ульта накладывает баффы на Нахиду в зависимости от элементов в отряде
— Гидро повышает длительность ульты
— Пиро повышает урон Е-шки
— Электро повышает частоту срабатывания Е-шки▫️Пассивки
— П1: передает 20% от МС члена отряда с наивысшим показателем всем остальным членам отряда, до 200 МС
— П2: дает себе 0,024 КШ и 0,08 КУ за каждую единицу МС▫️Создвездия
— С1: повышает проценты баффов ульты
— С2: дает 20% шанс на +100% урона Дендро ядрам, снижает защиту врагов к реакциям Стимуляции на 30%
— С4: дает МС самой Нахиде
— С6: кидает бомбы на ульте, становится мейн ДД▫️Сигнатурный катализатор на 90 ур.
— 524 АТК, 265 МС
— Повышает урон членов отряда с одинаковым элементом, повышает МС членов отряда с разными элементамиЧей слив: аноним с Tieba, подтвердил hxg_diluc
[BETA] Блаблабла.
Мды... Это заявка на топ. Зона АОЕ будет пмсм выше чем у Козы. Вопрос конечно в атаках и том на сколько это будет эффективно и будет ли давать достаточно буста.
Отредактировано Mentat (29-09-2022 01:55:02)
Что же... Какие из доступных копий следует отдать Сайно и Кандакии?
Улов занят под Райден, но есть ничейная Небесная Ось.
Что же... Какие из доступных копий следует отдать Сайно и Кандакии?
Улов занят под Райден, но есть ничейная Небесная Ось.
Ну ДД явно мб Небесная Ось т.к. он вроде ультовик. А Кандакии копьё Фавония, если найдётся тот кому нужна гидро-инфузия(Син Цу или Аято на дамаг).
Стандартные схемы с девахой не проходят мб позже кто либо раскроет:
Честно говоря, ничего хорошего мы не можем сказать об этом персонаже. Пробовали играть и через бонус обычных атак, и через Испарение, и через револьверный вызов Бутонизаций обычными атаками под Гидро инфузией вместе со взрывом стихии — ничего не впечатляет. Но её уникальные механики оставляют надежду на будущее.
Позже гляну на Чачена, но чёт не верю.
Отредактировано Mentat (29-09-2022 05:10:58)
Промкод
MA6RPW8GGJAM
Ну ДД явно мб Небесная Ось т.к. он вроде ультовик. А Кандакии копьё Фавония, если найдётся тот кому нужна гидро-инфузия(Син Цу или Аято на дамаг).
Стандартные схемы с девахой не проходят мб позже кто либо раскроет:Позже гляну на Чачена, но чёт не верю.
Отредактировано Mentat (Вчера 22:10:58)
Граце. Тогда прокачаем Небесную Ось, а Кандакии пока будем просто дружбу повышать.
По поводу Сайно.
Еще до анонса молитвы я собрал на него сет Усмиряющего Грома. (Так часто ходил в то подземелье, что сегодня могу одеть едва ли не всех электро-персов.)
Но с выходом Сайно оказалось, что он зависит от мастерства стихий. Однако внезапно не все так плохо, как я думал. Да, у него урон баффается от мастерства стихий, но на реакции упор вовсе не делается.
Его ульта - как у Итто и Янфей. Она просто повышает урон от обычных атак, но пропадает, как только персонаж выходит с поля боя. Сам эффект ульты может длиться ОЧЕНЬ долго, ведь использование ешки увеличивает продолжительность данного эффекта.
Таким образом, что пока ты будешь бить врагов со статусами пиро/гидро/дендро, их эффект быстро пропадет, и спустя половину таймера ты будешь бить по целям со статусом электро.
И в таком случае сет Усмиряющий Гром будет действовать хорошо.
Одно не пойму. Сейчас у меня Сайно 60 лвла, и подстатами на артах я заработал ему 119 МС. Нормально ли это, или тут лучше нужен отдельный арт на МС? Если нужен, то часы или кубок? (Вдруг, ему не нужен бонус электро-урона.)
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact