Вот у меня давно странные ассоциации, никому Сумеру не напоминает Дрожащие острова? Владения лорда Шеогората.
Как начну бродить среди очередных хтонических кустов с местными коренными жителями, так сразу сыра хочется.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact
Вот у меня давно странные ассоциации, никому Сумеру не напоминает Дрожащие острова? Владения лорда Шеогората.
Как начну бродить среди очередных хтонических кустов с местными коренными жителями, так сразу сыра хочется.
А как же рыбные палочки?
О боже, что за похабщина! Там же видно женские! Лица! Нарисованные! Неприкрытые! И прически! Срочно ставьте 21+, а лучше удалите или паранджу поверх дорисуйте.
Это число картинок! Под спойлером)
Говорят, что "Хойоверс" поймали главного сливщика. Все, конец.
Какой вообще садист делал новую Бездну? Только обрадовался, что наконец-то могу закрывать 12-й этаж на 6 звезд. А тут Манифестрация, да еще и бонусы от Дендро. Игра буквально говорит "Нет Тигнари и Нахиды? Ну и вали отсюда". Весь день потратил, чтобы хотя бы 3 получить.
Anybisan
На второй стороне Нахида скорее бустер мастерства и доп дамаг по манифестации от Ешки(с подкачкой энергии от Кодекса Фавония).
Думаю насчёт того чтобы её на готик-лоли заменить.
Но вообще-то против дракона на 12-3-1 нужен лучник(Я кому то рекомендовал Е Лань взять в националке и не парится). Или ещё грят хорошо его роняет Райден.
Игра буквально говорит "Нет Тигнари и Нахиды? Ну и вали отсюда". Весь день потратил, чтобы хотя бы 3 получить.
"Бездна предназначена для Китов купивших самого нового персонажа" это традиция с самого начала третьего Хонкая и продолженная в Геншине. Так что да, именно это игра и говорит. Хонкайская говорят еще более злобная в этом плане.
Anybisan
На второй стороне Нахида скорее бустер мастерства и доп дамаг по манифестации от Ешки(с подкачкой энергии от Кодекса Фавония).
Думаю насчёт того чтобы её на готик-лоли заменить.
Но вообще-то против дракона на 12-3-1 нужен лучник(Я кому то рекомендовал Е Лань взять в националке и не парится). Или ещё грят хорошо его роняет Райден.
Райден дракона не сбивает. Проверено-перепроверенно.
Райден дракона не сбивает. Проверено-перепроверенно.
Тяж атаки вроде её в ульте должны были дракошу доставать.
Хм Е Лань есть чтобы собрать националку с Райден? Е Лань уронит дракошу, а потом запиннать прокастом.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact