NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 1591 страница 1594 из 1594

1591

Argatlam написал(а):

Годноту подвезли.

А с годнотой подъехал сюжет и теперь ещё громче слышно вой "фанатов", что у них тут в из средневековое фентези какую-то фантастику тащат.

Интерестро, если события Геншина происходят во вселенной ХСР, то махался ли Сурталоги с эманаторами до или после событий ХСР

0

1592

Busca написал(а):

А с годнотой подъехал сюжет и теперь ещё громче слышно вой "фанатов", что у них тут в из средневековое фентези какую-то фантастику тащат.

Что характерно боевые роботы стреляющие ракетами, а не магической тумбо-юмбой (то есть за големов их не примешь) были с 1.0.

0

1593

Busca написал(а):

Я за другой подход.
Там говорят в сюжет скоро астральный экспресс подвезут, я же считаю что должен приехать Уриэль Вентрис на паровозике!

0

1594

Argatlam написал(а):

скоро астральный экспресс подвезут, я же считаю что должен приехать Уриэль Вентрис на паровозике

Никаких "Уриэлей" нам не надо! А экспресс и так с "паровозиком"... правда, на квантовой тяге, с гипердвигателем, но - паровозике (док Браун люто завидует...)

Отредактировано Padavan147 (26-06-2025 02:35:22)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact