H-marine
Я грю про физу в сравнении с стихийными. А так да С6 Эола с С5 сигнатуркой творит ужасное. Особенно если ещё и арты с нужного данжа. Хм топ крит ульты 382к(глад+рыцарь) против 426к(арт сэт под Эолу). Хм разница типа не велика... Если что цифры взяты с калькулятора без учёта резиста 90ток(когда 90й бьёт 90го то проходит по базе где то 40% дамага без учёта резиста) да ещё и с фулл стаками ульты что без С6 никак не добиться. С учётом того что я по нормальной цели с резистом к физе -5% 90го выдал всего 165к. Ну и пмсм с включённым Криорезонансом Эола не будет дружить с Эи.
Во вторых стихии АОЕшат. И этого зачастую хватает чтобы превзойти физу. А ведь есть срезки резистов бусты дамага стихий и повышение дамага от мастерства.
А Сахар с нынешним апом вторичных реакций вполне может выдать лулзы. Дургое дело что нужна тазерная команда и там основной прикол может быть в вороне Фишки. Он как никак "любит" электро реакции.
Тома Пиро щит вроде % как у Дионы были будет в втором баннере. Перс если чё странный и непонятный 8 сек жизнь щита 15 рекаст. С1 срезка 3 сек рекаста раз в 20 сек. Не думаю что он именно этим заинтересует, а не ультой с всплеками огня раз в секунду.
Отредактировано Mentat (24-09-2021 21:34:31)