Глянул инфу про мобов будущих с разложением. Резист ко всему 20-25% без уязвимостей. Хм собирать ли Кэйу на статуи и физ урон...
Добавлено спустя 21 час 41 минуту 17 секунд:
Отредактировано Mentat (06-10-2021 02:14:39)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact
Глянул инфу про мобов будущих с разложением. Резист ко всему 20-25% без уязвимостей. Хм собирать ли Кэйу на статуи и физ урон...
Добавлено спустя 21 час 41 минуту 17 секунд:
Отредактировано Mentat (06-10-2021 02:14:39)
Вечер!
Товарищи, накопилось тут стандартные молитвы и решил сделать несколько круток. По итогу выпали Джинн и Сахароза.
Посоветуете по ним гайды? В отряд по хорошему нужен анемо персонаж, но стоит ли качать кого либо из этих двух без созвездий?
Отредактировано Argatlam (06-10-2021 03:40:07)
Argatlam
Новичёк? Джинн имеет неплохие % с руки(соло таргет). Сахар может в АОЕ дамаг.
Джинн лёгких(ассасины, маги цицинов), но жирных мобов может об стенки бить(урон зависит от ХП моба) чем может ускорить ликвидацию.
Срезка резиста к стихиям от фулл артов воздушных. Но не рекомендуется до доступа до хай подземелья пытаться собрать билд.
Отредактировано Mentat (06-10-2021 04:55:15)
Argatlam
У них разные цели. Джинн - не в последнюю очередь хиллер и баффер. Сахароза - "Венти на минималках", основная задача это контроль мелких противников в куче и снятие им сопротивления к стихиям. Если вы не играете от щита, с Жонг Ли например, в команде не помешает целитель, а Джинн при минимальной прокачке может ультой лечить весь отряд сразу, при этом хорошо дамажит стихиями. Сахароза очень удобна против хиличурлов, мародёров, фатуи кроме здоровых - она их стягивает в кучу и кидает в воздух, а их можно спокойно долбать в процессе.
Новичёк?
Скорее просто играю без калькулятора.
За целителя у меня Ноэлль и ее хватает вообще на все. Так что от анемо перса больше нужен дамаг да реакции.
Вот и думаю, имеет смысл качать тратя кучу ресурсов?
Посоветуете по ним гайды? В отряд по хорошему нужен анемо персонаж, но стоит ли качать кого либо из этих двух без созвездий?
Если анемо рассеивание то Сахарозу, её достаточно до 50 уровня прокачать и выдать сэт( который можно не качать) на рассеивание.
Очень бюджетно и дамажно. Мне только её стяжка не понравилась.
Джинн сможет дать отдачу когда её прокачаешь в упор 90ур. Но моя Джинн не показатель, она основной физ дамагер)))
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact