NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 501 страница 510 из 1586

501

Argatlam написал(а):

Вот и думаю, имеет смысл качать тратя кучу ресурсов?

Для прохождения Бездны обе могут помочь. Джинн с Беннетом за счёт накладывания ульт могут срезать существенную часть щита Чтеца Бездны(тот что с электро щитом бьёт молниями). У Джинн вроде как особых требований нет, она у мя и 40я 90го Ассасина о землю тряхнула с приятной цифрой.
Сахар рекомендуют в "сборе" Тазер: Син Цу(основа кучи команд), Бэй Доу(Считается что у неё самый сильный удар Ешкой, но уметь надо) С4 и Фишль. Сам играл и текущую 12-1-1 проходил меньше чем за 90 секунд. Не проблема для данной команды толпы мобов, а вот с единичным и толстым всё грустно. Так что Сахар можно добавить в какую либо команду как возможность срезки резситов и ХП у толпы, но Сахар нужен 90й и апнутый на мастерство с комплектом раздувки(теоретически/фактически дешёвый билд по выбиванию).

Мб скоро удалят с другой стороны неделя до патча с этими мобами.

Отредактировано Mentat (07-10-2021 03:46:43)

0

502

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/812/264414.jpg

.

+6

503

Хотеть!

В свете последнего кулинарного ивента.

+2

504

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/812/59878.jpg

.

+4

505

Лор однако:

Оказывается у двух пар персов голубые и розовые отсылки...

+2

506

Mentat написал(а):

Лор однако:

Ничего, ничего, китайская цензура уже взяла Геншин в разработку за "показ женоподобных мужчин", это не считая всего прочего с гачей во главе. Такими темпами скоро местные кавайные мальчики резко подкачаются, вырастут под два метра и найдут себе приличных баб, чтобы никаких отклонений от линии партии тут.

+1

507

Китайская цензура "Геншин" обошла стороной, ложная тревога

Отредактировано Anybisan (10-10-2021 08:21:40)

0

508

Mentat написал(а):

Лор однако:

Пусть тогда Нин Гуан и Бей Доу наконец играют свадьбу, усыновляют Кадзуху и живукт долго и счастливо.

Ну а теперь серьезно.
1. Последняя колонка с Син Цю и Чун Юном выглядит не то, что несерьезно, но и нелепо.
2. А где вообще сказано, что Нин Гуан из бедной семьи? У меня 6 уровень дружбы, но ничего такого.
3. Дружбу с Бей Доу прокачать не успел, она действительно тоже из бедняков и тоже любит детей?

0

509

Anybisan написал(а):

2. А где вообще сказано, что Нин Гуан из бедной семьи? У меня 6 уровень дружбы, но ничего такого.

Свою карьеру она начинала собирая и продавая ракушки с пляжа. И все своими руками. Что в отличие от других 6 звезд она ничего не унаследовала тоже ЕМНИП говорилось в квестах. В общем она тот случай когда к громадному таланту приложилось не меньшее везение позволив взобраться на вершину за одно поколение.

Отредактировано al103 (10-10-2021 13:38:44)

0

510

Anybisan написал(а):

3. Дружбу с Бей Доу прокачать не успел, она действительно тоже из бедняков и тоже любит детей?

Ну... " I've been through some hard times. When I was a child we had little money, so nothing to eat, and lived for years by stealing fruit off of people's trees. " В общем тоже с самого дна поднялась.

Насчет любви к детям ничего не знаю.

PS. С характеризацией такая фишка, что есть:
1. Дружбомагия... в смысле описания от уровня
2. Болтология
3. То, что говорят неписи (иногда в одноразовых случаях да еще и в побочке какого квеста)
4. Ролики с ютуба
5. Книжки подбираемые
6. Книжки НЕ подбираемые
7. Квесты

И везде может быть что-то уникальное - и фиг запомнишь что откуда.

Отредактировано al103 (10-10-2021 13:53:40)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact