NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 521 страница 530 из 1586

521

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/411/t750464.png
выпала сейчас, а до этого книжечка ее. вот думаю кого хиллом брать, Барбару или Кокоми прокачать?

0

522

dagba
Если ходить в Бездну, там нужно два хила минимум.

0

523

dagba написал(а):

выпала сейчас, а до этого книжечка ее. вот думаю кого хиллом брать, Барбару или Кокоми прокачать?

Так Кокоми ж лучше Барбары. С точки зрения эффективности - ее.
А вообще - к кому сердце ближе.

0

524

Согласно сливу наиболее вероятно что следующем патче будет Итто и Альбедо(не тот что на этой неделе будет, а дальше).

Официал арт

Насчёт Козы уже кивают на февраль...
Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:
https://cdn.discordapp.com/attachments/859104604276523059/897140560631046234/16339542969650.png

Отредактировано Mentat (12-10-2021 02:20:52)

+4

525

Из золотых персов имеются только Райден и Кэ Цин. (Есть еще Мона, но качать ее не собираюсь.) В ресурсах ограничен. Стоит выбивать Чайлда или лучше пропустить?

0

526

Anybisan
Он типа не очень. Трабл в том что например Ху Тао сильнее, но более скилозависима. Зато если Сан Лин С4(и выше) и с норм артами она по воде поставляемой Тартальей бьёт на загляденье.
Типа оценить:

Кратко гря оба варианта специфичны.
Ну и откат его Ешки это то сколько времени он махал Ешкой + 6 сек. Короче сложный перс как и Ху Тао.

Отредактировано Mentat (12-10-2021 03:50:53)

0

527

Mentat написал(а):

Ху Тао сильнее, но более скилозависима

Я бы добавил - она ещё и от оружия сильно зависит. Идеально она играется со своим пятизвёздным посохом, который ещё надо выкрутить за дофига камней, при том что в следующем баннере его даже не будет. Для Тортиллы это не так принципиально, ему можно дать в руки разные луки и сражаться он сможет.

0

528

А я про Тарта скажу так - сколько раз я его пробовал, столько раз убеждался: НЕ ХОЧУ я учить его механики, приноравливаться к таймингу и делать прочие вещи за которые я дропнул больше десятка игр.

0

529

Ху Тао вот не хочу точно. И сложная, и характер шизанутый.

0

530

H-marine написал(а):

Я бы добавил - она ещё и от оружия сильно зависит. Идеально она играется со своим пятизвёздным посохом, который ещё надо выкрутить за дофига камней, при том что в следующем баннере его даже не будет.

Там типа есть вариант с Драконьим копьём, но типа 5 штук надо и бить по воде чтобы превзойти. Ну и С1 для тяж атак. Но это типа соло таргет.
Слив был про Итто, но так себе: Ешка щит и инфузия гео, бонусы на срезку защит и куча всякого. Короче чую будет аналог Райден. Думаю теперь они за "хотелки" будут баб трясти.

Это вроде

Мне пофиг на его ТТХ если чё. Но если будет толковый щит(хоть чуть слабее деда и без окна рекаста) мб придётся ролить...

Отредактировано Mentat (12-10-2021 04:57:17)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact