NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 531 страница 540 из 1586

531

Не. Смейте. Обижать. Эмбер.

+2

532

Судьба Эмбер - типичная судьба низкорангового героя в любой гаче. Тем более бесплатного

0

533

DzenPofigist написал(а):

Судьба Эмбер - типичная судьба низкорангового героя в любой гаче. Тем более бесплатного

Тут две проблемы:
1. Она идет в комплекте с Кайей, который нагибатор даже без созвездий и Лизой которую многие любят не только за голос. Причем ее боевка примитивно неудобная и кривая (приманка работает хуже чем прицел Гобы).
2. Ее создали как юнит для помощи в разведке карты и решении загадок. Но оценивают ее типично НЕ для этого, хотя в разделенных по специальностям она зачастую получает S F F F где S это та самая разведка карты. В общем "фигня эта ваша мясорубка, ножом убивать много проще".

0

534

Чел 10ть месяцев назад вбивал данные артов и поделился:
https://preview.redd.it/g0halulr8b861.png?width=1610&format=png&auto=webp&s=1eca3a165ec9a2e3d2445e8f135096b122641075

Сортировка по типам:

Данные 10 месяцев назад сняты так что мб есть и поновее.

Просто юмор насчёт Итто:

Есть вроде подтверждения.

Отредактировано Mentat (12-10-2021 18:04:02)

+2

535

al103 написал(а):

Тут две проблемы:
1. Она идет в комплекте с Кайей, который нагибатор даже без созвездий и Лизой которую многие любят не только за голос. Причем ее боевка примитивно неудобная и кривая (приманка работает хуже чем прицел Гобы).

Не знаю. Тот же Гоба у меня работает только в комплекте с Зайчиком.

0

536

Чувак делает офигенные видео. Вроде сам не рисует, но идеально подбирает арты со скинами. А может, и сам рисует...

+2

537

BSPD3ZRXU985

60 камней.

Отредактировано Mentat (14-10-2021 02:06:19)

+1

538

Хочу в качестве второй пати вкачать Элой/Синцю/Барбару/Тарталью, насколько плохая идея?

(Нет, Нингуан, я тебя качать не буду, у меня время не резиновое, даже если у тебя С4)

0

539

Vogan
Три Гидро? Зачем? У Элой рекаст бомбочки так себе если есть желание поиграть в Статуи. Син Цу даже некаченый(точнее просто забитый на рекаст) это бустер дамага для пиро.
Ну и на прошлой была "мета" для Тартальи:

0

540

Vogan написал(а):

Элой

Кто-то всерьёз ей играет?

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact