NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 551 страница 560 из 1586

551

Malaksh написал(а):

Очень понравилась атмосфера последнего острова Иназумы. Может кто знает игры с похожей атмосферой где есть обследование древних руин после катаклизма в грустном ключе?

Grim Dawn  же, правда, это диаблойд.

0

552

https://sun9-20.userapi.com/impg/84M5UC9K_ORt1n1PWknaGxNIYfV3ENSYWllTuw/voQQ_oFlHdw.jpg?size=2118x2063&quality=96&sign=f71a7420804c42930935cc5d9bf79b9c&type=album

+3

+5

553

Было бы отлично, если бы в игре Итто сделали таким же высоким, как на первом арте. С учетом того, что Сара - самая высокая из девушек Геншина, то Итто вообще должен быть великаном выше двух метров.
Но, к сожалению, судя по сливам, если его моделька и отличается от того же Дилюка, то незначительно.

0

554

Ну вообще поразительно с какой скоростью выполняется указания партии сказали долой женоподобных мужчин  и вот разработчики сращу делают 2 метрового огра.

0

555

https://c.radikal.ru/c23/2110/15/285e185c941a.png
Типа его внешка нормальная. Выше Деда т.е. будет самым высоким. Жалобы были что ручки тонкие, а не как у Кратоса.

+2

Тут если что видео его перемещения в телеге.

Отредактировано Mentat (17-10-2021 05:44:38)

+1

556

Это было ожидаемо...
Однако я все еще жду вторую главу Лизы, Чайлда и третью у Чжун Ли.

0

557

Malavon написал(а):

Ну вообще поразительно с какой скоростью выполняется указания партии сказали долой женоподобных мужчин  и вот разработчики сращу делают 2 метрового огра.

Только этот огр женоподобнее XQ. Если тот хорошо влазит в "молодой человек эпохи просвещения" это когда такие же вот убивали соперника на дуэли, а потом шли в бордель или к любовнице (почему у меня когда его называют женоподобным всю дорогу выходит "2+3 это же 5, а не 4"), то огр этот как из яойного арта вышел, причем не с активной позиции.

Отредактировано al103 (17-10-2021 16:15:20)

0

558

al103 написал(а):

Только этот огр женоподобнее XQ. Если тот хорошо влазит в "молодой человек эпохи просвещения" это когда такие же вот убивали соперника на дуэли, а потом шли в бордель или к любовнице (почему у меня когда его называют женоподобным всю дорогу выходит "2+3 это же 5, а не 4"), то огр этот как из яойного арта вышел, причем не с активной позиции.

Отредактировано al103 (Сегодня 06:15:20)

Слушайте ну зло повсюду в яойном арте  наверняка полно брутальных мужиков. Вот я смутно догадываюсь.

0

559

Новые анимации:

Скоро забьют. Так что доп вариант в Телеге.

Будущий Тома по щиту равен Дионе по толщине базовых ТТХ, но не забываем С2 Дионы бафающее щит и судя по сливам инфы: дамага от ульты будет мало. Мб можно будет применять как защиту от огня, но не более.
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Хм хп у него больше(разница не велика), но нет бафов. Вот чесно под физ дамаг я скорее рокершу возьму или Альбедо на мастерство. Короче неоднозначный чел. Спокойно можно забыть, если лишних ресов нет.

Отредактировано Mentat (17-10-2021 19:16:21)

0

560

Malavon написал(а):

Слушайте ну зло повсюду в яойном арте  наверняка полно брутальных мужиков. Вот я смутно догадываюсь.

Яой отдельно, бара отдельно. Яой это для девОчек не сильно представляющих зачем нужны парни, зато любящих подставлять себя любимую на место одного из. Поэтому объекты там томные и женоподобные. Пусть и иногда замаскированные "под крутого" - вот данный огр 100% попадает в образ такого замаскированного.

Отредактировано al103 (17-10-2021 20:08:54)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact