- Я ненавижу тебя
- Я тоже!!!
Genshin Impact
Сообщений 561 страница 570 из 1586
Поделиться56118-10-2021 05:37:48
Поделиться56219-10-2021 05:50:48
Хотя и немного с задержкой, но мы подготовили для вас перевод фресок с острова Цуруми.
Фрески расположены в хронологическом порядке — от Луны с Колесом Солнца до истекающей кровью Луны, от рассказа о расплавленном серебре до скрытой мудрости.
Первые три фрески — это видоизменённое 34-е стихотворение Катулла «Гимн Диане», гимн богине Луны, поэтому пропущенные буквы было не так уж и сложно подобрать. К слову, этот гимн в виде песни можно послушать у группы Dargaard «Queen of the Woods».
Одно слово, к сожалению, мы не в силах подобрать, потому что оно полностью стёрто, за исключением одной точки, а вставить туда можно что угодно.
Последние три фрески, расположенные вместе, рассказывают о том, что случилось после эпохи правления трёх сестёр, и как на их место пришёл «небесный остров».
Целиком история звучит так:
Именуешься Владычицей Триединою,
Именуетесь Лунами, светом чужим озаряя.Девы и юноши чистые,
Лунных сестёр законом хранимые, пойте!Пойте, юноши чистые,
Воспевайте, девы, Лунным богиням!Теперь здесь лишь расплавленное серебро в безмолвии протекает, а небеса парят, над всем надзирая, но мудрость, — она скрывается в звёздном осколке!
Тыкс прошло подтверждение что будет Альбедо и затем Итто с Горо(4* баффер для моно Гео команды).
И чёт пошли сливы про тех девочек что были на видео с Гобой. Анемо 4* и Крио 5* физ дд по соло цели. Инфа предварительная так что можно пока игнорить.
Насчёт Итто всё сложно. Следует ждать оценки от проффи. Двурук с ним судя по всему "сигна" для Ноэль: доп стат крит урон, пассивка бустит защиту и от защиты бустит авто-атаки и кручение.
Отредактировано Mentat (19-10-2021 06:43:17)
Поделиться56320-10-2021 02:12:24
Однако!
Поделиться56526-10-2021 00:51:44
Похоже, намечается что-то новое.
Поделиться56626-10-2021 01:36:00
Anybisan
Хм я видел но не линковал:
ФРАЗЫ ПРО ШЕНЬ ХЭ
- Гань Юй (вероятно)
Я до сих пор не знаю ее хорошо, я лишь слышала немного информации от Хранителя Облаков. Из того что я узнала - она может быть немножко вспыльчивой. И когда эта черта берет над ней верх - Шень может нанести значительный ущерб своему окружению. Интересно, возможно ей просто... скучно? Может, мне стоит занять её какой-то работой?
- Син Цю
Я заметил, что мисс Шень Хэ смотрит на меня как-то яростно, поэтому я стараюсь её избегать.
Но странно, разве я чем то расстроил её, или же кого-то из её близких?
- Ху Тао
Она довольно интересная личность, и абсолютно не похожа на тех, кого я когда либо встречала.
Как считаешь, если я буду каждый день есть божественные травы и пить горную росу, я смогу выглядеть такой же чистой и неприкосновенной, как она?ФРАЗЫ ПРО ЮН ДЖИН
Фраза Нин Гуан:
Cпособен/а ли ты оценить ее выступления? Первый раз это может показаться сложным, однако я хочу дать тебе шанс. Такой элегантный вид исскуства заслуживает быть переданным будущим поколениям(пояснение).
- Ху Тао
Юн Джин выглядит очень изящной на формальных мероприятиях, но ты удивишься, насколько она дружелюбна в непринужденной обстановке. Однажды мы поспорили, и проигравший должен был прочесть/исполнить строки победителя.
О мой Бог, её опера просто великолепна (тут что-то на непонятном, я не разобрала).
- Син Цю
Когда Юньцзинь выпивает любимый напиток, она вдохновляется на написание новой пьесы. Поэтому я всегда держу банку с чайными листьями под кроватью, чтобы доставить ей в тот день, когда ее вдохновение иссякнет. Таким образом, у меня никогда не иссякнут героические истории, которые можно послушать!
- Кэ Цин
Когда вы видите большое скопление людей возле чайного дома Хэйю - значит Юн Цзинь выступает на сцене. В Ли Юэ нет ни одного торговца, который не купил бы это место, и Юн Дзинь - причина, по которой стоит потратить любое количество Моры.
- Синь Янь
Расскажу тебе секрет - но ты должен сохранить его в тайне, слышишь? Она очень любит рок-н-ролл. Приходит посмотреть на меня по крайней мере три раза в неделю, независимо от того, насколько у нее плотный график. Вы могли бы подумать, что глава труппы Чайного дома Хэйю будет заниматься более тонким исскутвом и всем прочим, а? Хаха.
Хм чёт слив про смерть Тартальи оказался фэйком. Даже не знаю жаль или стоп базовой истории мя расстраивает.
Отредактировано Mentat (26-10-2021 01:37:08)
Поделиться56726-10-2021 01:37:50
Да. но кто они вообще такие?
(И опять девки? Да блин!)
Поделиться56826-10-2021 01:42:59
Anybisan
Вот это я по моему грил, но смысл говорить/врать если ещё на тест не выведены. Итто на тесте а про девочек пока только нулевая инфа(в смысле смысла пока кроме как думать надо будет или не надо Итто нет, а про это скажут лучше пусть профи).
Поделиться56926-10-2021 01:50:38
Но я скорее имел в виду приближение новой главы. Она не обязательно должна быть про Сумеру. Она может быть нетематической, как с главой "Близнецы".
Поделиться57026-10-2021 01:53:41
Anybisan
Это будет Разлом вроде как.