Malavon
Да нет, я в первую очередь смотрю на то, как хорошо и интересно прописан персонаж, а уж потом на все остальное.
Все же в Геншине нет острой необходимости гнаться за циферками.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact
Malavon
Да нет, я в первую очередь смотрю на то, как хорошо и интересно прописан персонаж, а уж потом на все остальное.
Malavon
Проблемма Гео-персонажей в том что они не имеют бустера дамага в виде Син Цу(это для Пиро, для Крио это скорее Мона с её ультой и то на боссов не пашет). Хотя конечно скоро выйдет "пёс", он бустер дамага для Гео, но там консты нужны. И на то как он бустит надо посмотреть.
Отредактировано Mentat (29-10-2021 23:32:13)
Хотя конечно кому нужны мужики в такой игре?
Мне. КАДЗУХА. Срочно. Очень жаль, что пропустил.
В любой рпг всегда есть необходимость в циферках
Тайминг вроде как средний(дамаг перегрузкой Кадзухи на мой вкус маловат). Хотя Эолой я его мб за две минуты прохожу. Оппа, он 80й т.е. + 1/3 дамага от апа уровня.
Отредактировано Mentat (30-10-2021 05:40:48)
Декабрь — Кэйа, Барбара, Королевское оружие (сила атаки %);
Январь — Фишль, Сян Лин, Черногорское оружие;
Февраль — Бэй Доу, Ноэлль, Королевское оружие;
Март — Нин Гуан, Син Цю, Черногорское оружие.
Водяной кубик однако "простой" для его вывода в последнюю фазу можно прожаркой за комплект ульт положить(со старта 11-3-1 прожимаешь и хватило...). Я по крайней мере умудрился...
Отредактировано Mentat (03-11-2021 06:21:30)
Водяной кубик однако "простой" для его вывода в последнюю фазу можно прожаркой за комплект ульт положить(со старта 11-3-1 прожимаешь и хватило...). Я по крайней мере умудрился...
Все кубики простые... если их расшифровать. Огненный так вообще очень четко держится в формате "у тебя есть раскачанная Барбара?" Нет = СТРАДАТЬ! Есть = ПШШШШ... БУМ! и сбор лута. Вот водяного еще не пробовал.
Отредактировано al103 (03-11-2021 08:46:06)
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact